Борьба за кубок Сибири продолжается

Прошел второй матч на кубок Сибири. «Радиан-Байкал» встретился на своем поле с футбольным клубом «СДЮШОР-Чита» и снова победил — 4:1. Первый матч, прошедший 22 мая в Чите, также принес победу иркутянам. В итоге «Радиан-Байкал» вышел в 1/4 финала Кубка Сибири.

Кто-то из болельщиков считает, что борьба за кубок Сибири неважна, что главное — это само первенство. Однако Олег Яковлев, главный тренер «Радиан-Байкала» с этим мнением не согласен. Он уверен, что для команды важен каждый матч.

— Игра удалась, — комментирует прошедший матч Олег Яковлев. — Установка была выполнена, за исключением слабой реализации. Содержанием игры доволен. А если бы моменты не были упущены, то счет был бы двузначный. — Хочется поздравить команду хозяев с заслуженной победой, — говорит Владимир Чадов, тренер команды «СДЮШОР-Чита». — Приятно, что футбол не умер в Иркутске. Хочется пожелать успехов и чтобы все задачи, которые были поставлены, достигались. У вас одна из целей — возобновление профессионального футбола в Иркутске. Город заслуживает этого. И, несмотря на то что третий дивизион считается любительским, приятно отметить, что болельщиков на стадионах много.

Метки:
baikalpress_id:  41 757