Фритюрница досталась бывшему милиционеру

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победил Виктор Николаевич Готовский, пенсионер из п. Белореченского Усольского района.

Виктор Николаевич трудился в г. Усолье-Сибирском в районном отделе милиции, после чего еще семь лет проработал на свинокомплексе. Проживают с женой вдвоем. Дети уже взрослые и живут отдельно.

— Зимой скучаю по работе, — говорит Виктор Николаевич, — а летом скучать некогда. Работаю на даче. Начался сезон, и огород занимает все свободное время. Посадка, прополка, полив каждый день. У нас хорошо — дача рядом, минут десять пешком от дома. Когда хорошая погода, отдыхаем на лоне природы на речке Белой. Купоны я отправлял постоянно, но особо не надеялся на выигрыш — шанс-то совсем мизерный, сколько нас таких! Увидел свою фамилию, засмеялся, показываю жене. Она тоже обрадовалась: неужели такое бывает?

Теперь вот насадим картошки, зимой будем жарить во фритюрнице, весь урожай пойдет на фри, — шутит Виктор Николаевич. — Зимой-то у нас делать нечего: квартира благоустроенная, городок компактный, все рядом. Газету выписываем очень давно. В ней все можно почитать. Есть и политика, и про огород. Читаем происшествия, все новости. Поэтому и выписываем давно, не хотим отказываться. Не нужно покупать много газет, можно все прочитать в одной. Виктор Николаевич пожелал газете и всем ее сотрудникам трудиться в том же духе, искать новые, интересные темы, не изменять своим принципам.

Метки:
baikalpress_id:  11 327