Просьба!

Я — Воронов Алексей Константинович, инвалид II группы.

У меня к вам маленькая просьба, опубликуйте, пожалуйста, адрес передачи «Вести — дежурная часть». Я вам буду очень благодарен.

664312 Иркутская область, п. Горячий Ключ, Воронов А.К.

От редакции. Уважаемый Алексей Константинович! Мы надеемся, что данные сведения будут для Вас полезны. Одна из самых популярных рубрик «Вести — дежурная часть» — «По вашему заданию». Ее девиз: «Наши корреспонденты разберутся в ваших проблемах. Мы поможем добиться справедливости!».

Сейчас программа «Вести — дежурная часть» — это ведущие и корреспонденты, редакторы и операторы, монтажеры и режиссеры, всего около 60 человек. Вечерние эфиры ведут Татьяна Петрова и Яков Шуйгин, а утренние — Денис Чередов и Павел Брыкин. Благодаря широкой сети региональных бюро за непродолжительное время эфира авторы успевают рассказать обо всех значимых событиях и представить актуальную тему.

«Вести — дежурная часть» не раз становилась лауреатом престижных премий и победителем профессиональных конкурсов. В нашей копилке десятки дипломов и наград, которыми мы очень дорожим. Направляйте ваши письма по адресу: Москва, 125040, 5-я ул. Ямского Поля, д. 19/21, в редакцию программы «Вести — дежурная часть». Телефон-факс программы: 614-73-92. Электронный адрес программы: dezhur@vgtrk.com.

Подготовила Татьяна Мегельбей.

Метки:
Загрузка...