Сижу за решеткой...

* Хочу познакомиться с девушкой из Иркутска от 20 до 45 лет, детей люблю. Сам детей не имею, но всегда хотел. В данный момент нахожусь в местах лишения свободы. 42 года.

О себе: рост 182 см, 30 лет, шатен, русский, родился в г. Иркутске. Здоровье в норме, физически полноценен. Имею высшее образование. Мне очень не хватает второй половинки, пока просто для общения.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 9-й отряд, Капустину Сергею Н.

* Хотим через вашу газету найти каждый свою половинку. Спасибо вам большое за вашу работу! Немного о себе: Сергей, 37 лет, волосы темно-русые, глаза карие, рост 175 см, по гороскопу Лев, спокойный, трудолюбивый, с чувством юмора. Валерий, 43 года, волосы темно-русые, глаза карие, рост 175 см, по гороскопу Лев, по характеру добрый, мягкий, отзывчивый, трудолюбивый, люблю природу, детей и многое другое. Пишите, будем очень рады ответить на ваши письма. Это стихотворение мы посылаем милым дамам:

Разве мог я подумать когда-то, Что два дня без тебя, что беда... Тебя солнечный встретил Ардатов, Для меня же пришли холода. И в ночи о тебе вспоминая, Губы сладко шептали во мгле: ..., ..., любовь неземная! Счастлив я, что ты есть на земле. Есть в разлуках святая отрада — Ждать и верить тоске вопреки... Под твоим лишь жилось бы мне взглядом, Лишь твоей бы касаться руки.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Дериволкову Сергею Георгиевичу, Федорову Валерию Геннадьевичу

* Самое главное в жизни — это научиться чувствовать боль другого человека. Научиться ее брать немного на себя. И если все будут поступать таким образом, в мире будет чуточку меньше боли. Женщины, девушки! Мне 35 лет, среднего роста, отличного телосложения, образование высшее.

Обращаюсь к вам с надеждой, что вы мне поможете познакомиться с человеком, у которого отобрали все, он уже не подвластен никому. И только лишь благодаря самому себе он снова свободен, потому что у него есть выбор.

Даже если у вас есть дети и вы боитесь, что они могут быть помехой, то здесь вы глубоко ошибаетесь, ведь дети не виноваты, что у них нет отца. Они пока еще дети, но они вырастут, и придет время, они решат, кого называть папой, а кого дядей. Как нам часто кажется в душе, что мы, мужчины, властвуем, решаем! Нет! Только тех женщин мы выбираем, которые нас выбрали уже. До конца срока осталось не так уж много.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом № 6, ИУ-272/2, 4-й отряд, Бирюкову Сергею Владимировичу

* Пишет вам одинокое сердце. Очень надеюсь на вашу помощь, хочу познакомиться с лучшей половиной человечества, девушкой от 20 до 30 лет, ребенок помехой не будет. Я люблю детей, так как это лучшая на свете радость, я буду о ребенке заботиться так, как о своем. В данный момент я нахожусь в местах лишения свободы, бывший сотрудник МВД.

Немного о себе: рост 173 см, 31 год, спортивного телосложения, люблю спорт, природу и активный отдых. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо вам, что вы есть!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, СУОН, Напольских Андрею

* 26-летняя девушка желает познакомиться с молодым, серьезным человеком. Возраст от 25 до 40 лет. Фото обязательно! Возврат гарантирую. Немного о себе: симпатичная, высокая, голубоглазая шатенка, по гороскопу Стрелец. С хорошим чувством юмора, но достаточно серьезная. Есть одно небольшое «но». В данное время нахожусь в местах лишения свободы, в скором будущем буду дома. Более подробно при переписке.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Паксеевой Юлии Александровне

* Три симпатичные девушки желают познакомиться с молодыми людьми для переписки, а в дальнейшем возможны серьезные отношения, если вас не смутит, что мы находимся в местах лишения свободы. Тарбеева Татьяна Николаевна, рост 174 см, 27 лет, Лев, блондинка с зелеными глазами, стройная.

Ласкутникова Вера Николаевна, рост 170 см, 24 года, Близнецы, глаза карие, блондинка, не склонная к полноте. Коротаева Мария Александровна, рост 160 см, 28 лет, Рыбы, брюнетка, глаза карие, стройная. В наших дальнейших письмах напишем все подробнее. Ответим всем без исключения.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Тарбеевой Т.Н., Ласкутниковой В.Н., Коротаевой М.А.

* Ищу одинокого мужчину средних лет, желательно из деревни, для серьезных отношений. Устала от одиночества. О себе: зовут меня Лена, мне 43 года, брюнетка, рост 160 см, вес 55 кг. Подробности в письме.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 1-й отряд, Шитовой Елене Викторовне

Метки:
Загрузка...