Сижу за решеткой...

* Пользуясь случаем, так как наслышан о вашем великолепном издании, решил поймать звезду удачи, а то что-то одно разочарование.

Что может быть лучше общения? Оно здесь дефицит. Верю, что один ясный лучик может пробиться через толстые занавесы. Охота найти товарищей, друзей, просто хороших людей, желающих вести переписку.

Желнин Евгений Анатольевич, 1977 года рождения, по гороскопу Козерог, рост 175 см, вес 70 кг, голубоглазый блондин. Приятной внешности, не огорчу. Спокоен, с чувством юмора, покладистый. До конца срока осталось два года. На этом ограничусь. Газете желаю наилучшего в карьере, а работникам долгих лет жизни и всего самого доброго.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ 272/27, ул. Озерная, 1а, корпус 2, Желнину Е.А.

* Осенью мне будет 42 года. Срок наказания был большой, но теперь осталось отбывать меньше. Хоть я и не надеюсь на что-то лучшее, но все-таки уходить из жизни одиноким человеком не хочется. Чувствую себя еще не таким старым, да и не ощущаю внутри себя этот возраст. Многие осужденные считают, что я выгляжу неплохо.

Ну вот, большая часть моего срока уже позади, а на свободе меня никто не ждет. А так хочется пожить с кем-нибудь, кто тоже устал от одиночества и хочет найти свою половинку! Я люблю землю, природу, животных. Да и в материальном положении у меня раньше никаких проблем не было. Уверен, что и сейчас не будет, пока позволяет здоровье. Лишь бы только нашлась женщина — честная, простая, заботливая, чистоплотная, верная и преданная. Любить я еще не разучился. Красота и образование для меня значения не имеют. Желательно, чтобы она была нехудая, среднего роста, в возрасте от 28 до 37 лет.

Национальность значения не имеет. Можно из сельской местности, можно из города. Возможно, кто-то откликнется из женщин, напишет мне и станет мне женой. Вместе с ней мы перекроем тьму одиночества, зажжем свет счастья до конца дней наших.

Мне 42 года, рост 170 см, вес 67 кг. Когда душа становится светлей? Ответ у каждого неоднозначный. Ты не находишь у своей души корней? Все правильно, она как дым табачный. Она в тебе с рождения, внутри. Тебе родители ее в ночи вдохнули. Как дым легка, ты только посмотри, Пока ветра судьбы сурово не подули. Однажды ты рожден на свет светлым. Твоя душа светла, она прозрачна. В ней ничего пока похожего на дым И ни намека на какую-либо мрачность. Своею жизнью как ты ни рули, Будь даже трижды верующим в Бога, Твоя душа, увы, окажется в пыли, Так как у жизни непроста дорога. Длинна дорога в жизни и не длинна. Все в мире относительно, конечно. Но сможет душу превратить она В табачный дым, наверное, успешно... Через десятки лет, как облако души, Мутна она, незрима, даже мрачна, Ты жить спешил, а надо б не спешить, Чтоб свою душу сохранить прозрачной. В расцвете сил в душе полно греха. Жаль, не листал ты Библии бумагу, Не вспоминал ты о душе в делах, А ты стремился лишь к земному благу. Чем ты душой прозрачнее и чище, Тем меньше шансов после смерти — в ад, А больше шансов в райское жилище... Вдруг все в действительности будут так? Никто не знает истины совсем. Сгниешь в земле или взлетишь на небо... Одно известно каждому и всем: В душе должно быть, как в буханке хлеба. Душа должна быть мягкой, но упругой, Такой же чистой, как весенний сад, За время длинной жизненной услуги, Как хлеб в печи, томившись, зрелой стать. А дальше постараться не черстветь, Не становиться плесневелым хлебом, Не быть в дальнейшем сухарем и впредь За совестью идти по жизни следом. Сформировавшись к старости, душа Становится прозрачнее, светлее. Был в жизни куш или не выпало куша, Уже совсем иное управляет ею... Душою чист... С душой уже один Ты ежедневно каешься в грехах.

Теперь особенный ты гражданин — Веришь уже во встречу душ на небесах!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, Умархолинову Дмитрию

* Пишут вам два молодых, одиноких парня. С помощью вашей газеты мы очень хотим познакомиться с очаровательными девушками до сорока лет. В дальнейшем могут быть серьезные отношения. О себе напишем вкратце, при необходимости отправим фото.

Самойлюк Алексей Ярославович, 1981 года рождения, родом из г. Слюдянки. По гороскопу Дева, рост 170 см, вес 80 кг, глаза голубые, спортивного телосложения. Вредных привычек нет. Очень люблю детей. Все остальное при ответе.

Сивалонский Павел Сергеевич, 1982 года рождения, по гороскопу Телец, спортивного телосложения, вредных привычек нет. Рост 180 см, вес 80 кг, глаза карие. Очень люблю детей.

Пишите! Очень будем ждать! Я вас еще совсем не знаю, И незнакомы вы со мной. Но я прекрасно понимаю, Что нарушаю ваш покой. Вам пишет временно лишенный В расцвете лет житейских благ, Живя надеждой, заключенный В сибирских жутких лагерях. Я предложить хочу вам дружбу, Знакомство в письмах, так сказать. Но если вам не нужно это, Могу я больше не писать. Я фантазер, со мной бывает, Люблю заглядывать вперед. Никто из нас двоих не знает, Что нам знакомство принесет. Пусть друг для друга мы чужие, Но в то же время можем стать Навек мы близкими друзьями, Лишь стоит вам нам написать. Я не прощаюсь. До свиданья! У нас есть маленький секрет. Благодарим за пониманье И с нетерпеньем ждем ответ.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, п-о, Самойлюку А.Я., Сивалонскому П.С.

Загрузка...