Кухонные весы остались в Иркутске

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Ревазова Маргарита Евгеньевна, пенсионерка из г. Иркутска. Она выиграла кухонные весы. Победила первый раз в жизни. Наконец-то повезло. Несмотря на свой возраст, победительница ведет активный образ жизни. Имеет много общественных нагрузок. Ее приглашают выступать на местном телевидении. Иногда оттуда приезжают на интервью прямо домой. Не забывают приглашать на концерты в филармонию, органный зал. Очень активная женщина, веселая.

— Газету выписываю с 1950 года, когда она еще была «Советской молодежью», рассказывает Маргарита Евгеньевна. — Раньше, в молодости, печаталась в вашей газете, писала стихи. Мне дарили футболку с логотипом вашей газеты. Это было в редакции на ул. Киевской. Конечно, пресса для меня в жизни — это все. Да и вся жизнь моя в движении. Так легче не сдаваться. Могу одинаково поговорить как с бомжом, так и с Путиным, т. е. могу общаться на всех сленгах. Сейчас живу в квартире знаменитого иркутского поэта, друга Александра Вампилова. Сама была лично знакома с Сашей. Нас всех объединял Дворец пионеров. Вместе ездили на гастроли по пионерским лагерям. Мы были почти одного года. Сейчас занимаюсь внучками, вожу их в музыкальную школу. Стараюсь воспитать в хорошем духе. Настраиваю их больше читать, чтобы в любом обществе чувствовали себя комфортно. Я хожу к ним в школу, помогаю оформлять класс, провожу беседы на исторические темы. Меня приглашают на различные интервью. Еще я люблю вязать и шить. Поэтому недавно подрубала новые шторы в их класс.

— Моя мама была известным преподавателем математики в Иркутске, — продолжает Маргарита Евгеньевна. — Папа читал философию в Иркутском госуниверситете. Так как отец был репрессированный, мама мне очень много рассказывала о нем и тех тяжелых временах. Потом мне доверили редактировать Книгу памяти жертв политических репрессий. В газете мне нравится все. Хорошая газета, недаром я ей не изменяю и буду продолжать выписывать. Я физически и морально не могу ее бросить. Вообще, читаю газету с ручкой, подчеркиваю все, что меня интересует. За подписку на вашу газету я агитирую всех в подъезде. А кто не выписывает, даю им читать свою, с моими пометками. Маргарита Евгеньевна от всей души желает процветания, побольше подписчиков. Журналистам — почаще прислушиваться к советам и просьбам читателей.

Метки:
Загрузка...