Сижу за решеткой...

* Пишу вам с надеждой, что мои строки будут опубликованы в вашей рубрике «Переписка». Для меня подобная возможность познакомиться по переписке с прекрасной половиной человечества происходит впервые. И определенный формат подобного письма мне просто неведом, поэтому образец текста я заимствую из вашей газеты. Пишу я вам из мест лишения свободы в надежде найти свою вторую половинку, единственную и неповторимую.

Зовут меня Женя Самодаев, мне 30 лет, рост 183 см, русский. По характеру общительный, жизнерадостный, трудолюбивый. Имею среднее техническое образование. Подробности — в письме. Пишите, девушки и женщины, желательно моего возраста, но не обязательно. Обещаю, что общение будет интересным, возможны дальнейшие взаимоотношения.

Весь мир, всех дней бессвязная громада, В мгновенном сгустке света воскрешен Наклоном сердца и наклоном взгляда, Все тот же, по ту сторону времен. И пусть исчезнешь, растворясь в просторе, Но все, что любишь и о чем грустишь, Все беззаветно домечтает море, Дошепчет ветер, допечалит тишь. Лишь вдруг порой, как беглые пометки, Твоя мечта о жизни, о земле Мелькнет в изгибе инея на ветке, У чайки на растрепанном крыле.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 9-й отряд, Самодаеву Евгению

* Питаем надежду, что с помощью вашей газеты мы обретем свои вторые половинки в этой серой среде, в которой так не хватает женского тепла. Иванов Андрей Николаевич, 30 лет, рост 175 см, спортивного телосложения, глаза голубые.

Дорошенко Алексей Александрович, 26 лет, рост 170 см, спортивного телосложения, глаза карие. В свободное от работы время занимаемся спортом, а так как времени свободного очень много, читаем книги. Желаем познакомиться с девушками от 25 лет для создания семей, дети не помеха. Будем ждать писем, которые, возможно, будут греть нас.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Иванову А.Н., Дорошенко А.А.

* Пишет вам ваш постоянный читатель. Поздравляю всех женщин с прошедшим 8 Марта!

Пожелать хочу веселья, Встреч чудесных, слов приятных! Пусть волнующим, прекрасным Будет каждый день весны, Чтобы радостью и счастьем Были вы окружены! Пусть исполняются сегодня все желанья И радует цветов очарованье, Пусть каждая минута вновь и вновь Приносит радость, счастье и любовь! Оставайтесь всегда такими же милыми, красивыми и добрыми!

А пишу вам лишь по одной причине: очень хочется с помощью газеты познакомиться с девушкой, так как одиночество подтолкнуло меня написать вам это письмо в большой надежде на ваше понимание.

Напишу немного о себе: молодой, энергичный парень, полон сил и вдохновения. Мне 28 лет, рост 175 см, глаза карие, брюнет, по гороскопу Рыбы, чувством юмора не обделен, но все в пределах разумного. Увлечения: спорт, музыка, пишу стихи. Без вредных привычек. Характер спокойный, уравновешенный, добрый. Человек я веселый, отзывчивый. Умею хранить дружбу и дорожить ею. Образование полное, трудолюбивый. Очень хочу познакомиться с девушкой, которая чувствует себя так же одиноко и нуждается в поддержке сильного пола, у которой в душе было бы искреннее тепло, понимание и желание обрести хорошего человека, друга, а может быть, и больше.

Не бойтесь знакомства с нами, зэками, ведь среди нас тоже есть порядочные люди, которые оступились первый раз в жизни и давно осознали свои ошибки. Либо вы считаете, что друг или муж лучше пусть будет пьяницей, наркоманом или дебоширом, чем бывшим заключенным? Но заключенный видел жизнь и знает ей цену, да и в любви ему нет равных.

Пишите, если есть желание найти настоящее счастье, а искренность своих слов я гарантирую, отвечу всем без исключения. Более подробно о себе расскажу в письме. Из мест лишения свободы я освобождаюсь в следующем году.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 7-й отряд, Иванову Александру Н. (это псевдоним, а почему так, объясню позже)

* Надеюсь познакомиться с серьезной девушкой до 33 лет, с которой действительно можно общаться, а не пустословить. О себе: мне 36 лет, нормального телосложения и явно не страшный внешне. До освобождения остался ровно год, так что все не так страшно. Пишите!

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, Ефимову Вячеславу Николаевичу

* С помощью вашей газеты хочу познакомиться с одинокой девушкой, которая не испугается знакомства с человеком из мест лишения свободы. Ребенок не будет помехой. Нужна девушка не старше 30 и не моложе 27 лет для дальнейшей семейной жизни.

О себе: Каретников Андрей Борисович, 28 лет, рост 170 см, знак зодиака Овен. Веселый, добрый, отзывчивый, трудолюбивый, люблю детей. Прошу отозваться, моя красавица, надеюсь и жду письма!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 22-я бригада, Каретникову Андрею Борисовичу

*Мужчина, 37 лет, рост 181 см, вес 81 кг, здоров, высшее образование, чувство юмора имеется. Познакомлюсь с женщиной 27—35 лет, самостоятельной, умной. Пишите!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 110-я бригада, Галтышкину Вадиму Викторовичу

Метки:
Загрузка...