Утюг выиграла бухгалтер из Жигалово

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Чернакова Елена Николаевна, бухгалтер управления образования из п. Жигалово.

Елена Николаевна бывает в Иркутске редко, да и то по рабочим вопросам. Поэтому за призом приехал ее сын Евгений, который учится в городе. У него есть младшая сестра, Анна, она еще школьница, живет с мамой и папой.

— Живем в своем доме, живность сейчас не держим — нет комбикорма, — рассказывает по телефону Елена Николаевна. — Муж любит рыбалку, охоту. Работает на судостроительном заводе электриком. Я хороший кулинар. Люблю готовить и делаю это мастерски. Очень люблю цветы, развожу их дома, а летом на огороде. Хорошо вяжу. Приз выиграли неожиданно. Читаем газету, смотрим — люди выигрывают. Дочь заполнила купон, который разыграли как раз 5 марта, в день ее рождения. Анна год или два назад уже выигрывала в газете «Копейка» плеер. Счастливая! Было неожиданно и очень приятно!

Елена Николаевна отзывается о своем поселке очень тепло, с любовью. Тайга, очень красивая природа, река Лена. Кто здесь побывал, все остаются под впечатлением. Правда, бывают проблемы с переправой. Вот и сейчас — река еще не вскрылась, но ждут наводнения. Где-то недалеко уже взрывают лед. Пока еще переходят реку по льду. А сейчас идет снег и не тает. Красиво.

— Газету выписываю давно, — продолжает Елена Николаевна. — Люблю читать рубрику «Фазенда», вторую, третью полосу о новостях Иркутской области, «Переписка», т. е. обратная связь с читателями. А вообще газету читаем всю. «СМ Номер один» не изменяю, выписываю ее постоянно. Желаем вам процветать, всем доброго здравия, чтобы ни вас, ни вашу замечательную газету не коснулся кризис. А читателям хочу пожелать: выписывайте газету, высылайте купоны и верьте, что чудо есть. Вы все равно когда-нибудь выиграете!

Метки:
baikalpress_id:  41 722