Сижу за решеткой...

* Хочу обратиться к вам с просьбой помочь мне через вашу газету найти спутницу жизни. Дело в том, что я сам этого сделать не могу, так как отбываю срок наказания и вся надежда на вас.

Хочу познакомиться с женщиной для серьезных отношений. До освобождения мне осталось два года, так что у нас будет время узнать друг друга. С подобной просьбой я обращаюсь впервые, надеюсь, что это того стоит. К большому сожалению, свое фото выслать не могу, нет возможности.

Зовут меня Александр, мне 32 года, рост 169 см, телосложение спортивное, люблю спорт, рыбалку и охоту. Образование среднее техническое, по профессии я судоводитель. Жил и работал в г. Красноярске, семьей так и не обзавелся. Буду с нетерпением ждать весточки.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Хомякову Александру Александровичу

* Молодой человек, 23 года, рост 178 см, вес 72 кг, глаза карие. Буду рад знакомству с девушкой в возрасте от 20 до 25 лет с чувством собственного достоинства для переписки, а в дальнейшем для создания семьи. Отвечу всем.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Джаркенову Олегу Сергеевичу

*Пишет вам одинокое сердце, которое не успело обзавестись семьей. Я нахожусь в местах лишения свободы, бывший сотрудник милиции. Я думаю, мне кто-нибудь ответит, может быть есть такое же одинокое сердце, как мое. Я буду очень ждать!

О себе: Пантелеев Петр Васильевич, 27 лет, рост 172 см, вес 82 кг, русский, волосы темные, холост, детей не имею, спортивного телосложения, люблю природу и активный отдых.

Спасибо вам за то, что вы есть, помогаете одиноким сердцам находить друг друга. И спасибо вам за теплые слова, пусть даже мне не повезет, но я буду счастлив за тех, кому повезет, кто обретет друг друга. Это жизнь, а значит, это правильно.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 1-й отряд, Пантелееву Петру Васильевичу

* Молодой мужчина, 37 лет, рост 180 см, вес 70 кг, не обременен узами брака, будет рад знакомству с женщиной, приятной во всех отношениях, без возрастной категории, с чувством собственного достоинства и высоким интеллектом. Но самое основное и ценное в прекрасной женщине — это отзывчивость и доброта, сострадание к ближнему. Наша встреча неизбежна, не надо ее откладывать. Я хочу обзавестись семьей. Это не пафос, а жизненная необходимость. Пишите, я жду.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Попову Виктору Ярославовичу

* Асочаков Павел Никитович, 25 лет, рост 180 см, вес 79 кг, спортивного телосложения, без вредных привычек. Ищу свою вторую половинку, девушку от 18 до 30 лет, которая сможет стать верной женой и заботливой мамой для наших будущих детей. Вначале переписка, а дальше будет видно. Временно нахожусь в местах лишения свободы. Бывший солдат ВВ МВД РФ. Пиши, единственная, я буду ждать.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 4-й отряд, 41-я бригада, Асочакову Павлу

Метки:
baikalpress_id:  41 704
Загрузка...