Участники «Дома-2» выступили с концертом в Иркутске

Ольга Бузова в Листвянке приобрела несколько килограммов копченого омуля

Участники реалити-шоу на ТНТ «Дом-2» посетили Листвянку, побывали там в музее. Наталью Варвину поразила любовная история красавицы Ангары и богатыря Енисея. В музее девушке понравилась удивительная рыбка голомянка. Ольга Бузова в Листвянке приобрела несколько килограммов копченого омуля. А Александра Харитонова в иркутском салоне красоты купила себе шампунь за очень немалую сумму — 900 рублей.

«Дому-2» все возрасты покорны

Телешоу «Дом-2» смотрят молодые люди. Но, как выяснилось, не только они. Пенсионерка Тамара Петровна и ее дочь Людмила Борисовна смотрят «Дом-2» с самого начала. Им нравятся разные герои, но сейчас они особенно волнуются за счастье Андрея Черкасова и Натальи Варвиной. Тамара Петровна и Людмила Борисовна увидели своих кумиров живьем и пожелали молодым счастья, благополучия и скорейшей свадьбы.

— Все четыре года я изо дня в день смотрю «Дом-2», — рассказывает пенсионерка Тамара Петровна. — Причем в нашей семье именно я первая начала смотреть это шоу. Потом ко мне присоединились дочь и внуки. Но теперь внуки к «Дому-2» испытывают только лишь отрицательные чувства. Мы с Людмилой даже скрываем, что по-прежнему смотрим это шоу, благо это не так сложно — живем отдельно. Наших друзей нам не удается сагитировать на просмотр любимой передачи. Наоборот, они убеждают нас не включать канал ТНТ, когда там идет «Дом-2».

— Все-таки «Дом-2» за годы очень изменился, — отмечает пенсионерка. — Раньше было гораздо меньше эротики. Теперь все стало иначе. Нравы многих участников проекта просто удивляют. Неприличных сцен стало много, да еще каких неприличных!.. Кто-то ложится в кровать в первый же день... — Во многих фильмах показывают куда больше неприличностей, чем у нас. «Дом-2» — это не сценарий, не фильм, это жизнь обычных людей. Мы — отражение жизни, — парирует Наталья Варвина.

В «Доме-2» все по сценарию?

Участники проекта «Дом-2» охотно общались с представителями местной прессы.

— Сейчас многие говорят, что в «Доме-2» все по сценарию. Наталья Варвина: Да-да, конечно! Нам с утра дают сценарий, и мы его целый день разыгрываем. Конечно, нет. Мы ведь не актеры, а самые обычные люди. И мы живем своей жизнью. Вот сейчас Маргарита Агибалова беременна. Разве такое сделаешь по сценарию?

— Как возникла идея концертов «Дома-2»?

Ольга Бузова: Сначала была написала песня о «Доме-2». Это стало гимном телепроекта. И мы поняли, что зрители хотели бы продолжения этой затеи. Была создана группа. Но мы объединились не только из-за наличия вокальных данных. Просто мы близки друг другу. Хотя, конечно, иногда ругаемся — как без этого? — Говорят, что сейчас стоит вопрос о закрытии реалити-шоу.

Андрей Черкасов: «Дом-2» показывает жизнь обычного человека — такого, как сам зритель. Поэтому рейтинг передачи очень высок. И знаете почему? Я провел небольшое исследование, посмотрел, что показывают в это же время на других каналах. Везде фильмы, а это плод воображения лишь одного человека или нескольких. Помнится, на одном канале показывают сельскую жизнь, и вдруг над колхозом в небе летающая тарелка... Вот такой бред. Поэтому лучше люди будут смотреть «Дом-2», чем подобные несуразные фильмы. Ведь здесь, что называется, в одном флаконе можно увидеть все: любовь, душевный разговор, юмор, ссору. Здесь все люди разные, со своими надеждами, мыслями, целями. И даже если рейтинг «Дома-2» сильно упадет, это не беда — он очень-очень высокий. Так что я уверен: никто не будет закрывать успешный проект.

— Расскажите о своей личной жизни.

Ольга Бузова: Я четыре года отдала проекту. Все это время жила напоказ, но теперь я ничего не говорю о своей личной жизни. Могу лишь сказать, что у меня нет друзей. А моя мечта — создать семью.

Рима Пенджиева: Так получается, что в «Доме-2» большинство девушек старше парней. Это из-за того, что многие молодые люди женятся раньше. Потому-то найти свою любовь в «Доме-2» не так просто. Мне всегда здесь кто-то нравится. Иначе жить просто невозможно. Ведь именно благодаря этим мужчинам я встаю утром с улыбкой, красиво одеваюсь, делаю макияж. Сейчас мне симпатичен Глеб Клубничка. Он в «Доме-2» появился недавно, а потому всеми силами старается делать шоу. Потом, думаю, он успокоится и посмотрит на меня.

— В чем вы видите смысл жизни?

Елена Бушина: Я не хочу жить долго, но мечтаю, что вся моя жизнь будет состоять из радости и веселья. Главное, чтобы в душе была гармония, а каким путем достигается эта гармония, это не важно. Моя жизнь, какой бы она ни казалась плохой со стороны, привносит в мою душу гармонию.

— Что вы смотрите по телевизору?

Ольга Бузова: Я настоящая фанатка ТНТ. Смотрю по этому каналу все программы. И очень люблю видеть со стороны наше реалити-шоу. Ведь время между нашей жизнью и показом шоу по телевизору 6 дней. Через такой промежуток интересно увидеть все вновь. Кроме того, я редактор журнала «Дом-2». Посмотрев шоу, общаясь с его участниками, я анализирую, какие темы поднять в журнале. Хочу сказать, что очень сложно быть редактором ежемесячного издания. То, что актуально в один момент, через две недели не вызовет никаких эмоций. Мне приходится предугадывать, каким будет день завтрашний.

Андрей Черкасов: В «Доме-2» нам нельзя включать телевизор вообще. Лишь только после двенадцати разрешается смотреть фильмы и заходить в Интернет. Поэтому я теперь меньше времени провожу перед экраном телевизора или монитора, чем раньше. Что касается новинок, то мне очень понравился фильм «Стиляги». Но сильно разочаровал «Тарас Бульба» — не умеют у нас пока красиво снимать баталии. И умирали казаки почему-то все жутко однообразно... Попав на проект «Дом-2», я вдруг увидел, что есть не только телевизор, но еще и книги. К стыду своему признаю, что раньше вообще ничего не читал. Теперь очень люблю русское фэнтези. Регулярно захожу в магазин и покупаю книги разных авторов.

— Вам важна ваша внешность?

Ольга Бузова: Я экономный шопоголик. Не стараюсь следовать моде. Наоборот, одеваюсь так, как хочу.

Рима Пенджиева: Меня на проекте недруги называют толстой коровой. Я, естественно, не могу не ответить на такие слова... Создалось впечатление, что я комплексую из-за веса. На самом деле это не так. Я считаю себя красивой девушкой.

— Как ваши родители относятся к тому, что вы участвуете в «Доме-2»?

Рима Пенджиева: Совершенно спокойно. Они прекрасно знают, что я неиспорченная и неизбалованная девочка, и они уверены, что меня с этого пути не сдвинуть.

Метки:
baikalpress_id:  22 830
Загрузка...