Кто самый красивый и талантливый ребенок Приангарья?

Конкурс «Маленькая красавица» пройдет в ближайшие выходные

В Иркутске в эти выходные пройдет конкурс «Маленькая красавица». Перед конкурсом прошел кастинг, где выбрали самых талантливых девочек Иркутской области. Таких оказалось сорок две. Всех их разделили на три возрастные категории. «Уникальность этого конкурса заключается в том, что здесь будут учитываться не только внешность ребенка, его артистичность, но и талант. Ребятишки приготовили самые разные номера: вокальные, танцевальные, инструментальные и другие», — говорит организатор конкурса Татьяна Соколова.

После кастинга с ребятишками занимались специалисты: помогали поставить номера, советовали, как следует вести себя на сцене, учили правильно ходить по подиуму. Сейчас долгие репетиции подходят к концу. Скоро наступит кульминация события.

— Мы здесь уже все сдружились и не воспринимаем, что конкурс — это все-таки соперничество. Нам здесь так весело и интересно, что даже поражение нисколько не омрачит ощущения праздника, — говорит конкурсантка Аня Апарцина.

Победительницы конкурса будут направлены в Москву на конкурс «Маленькая красавица России». Причем в столице он будет юбилейным, десятым по счету. Иркутск присоединился к этому шоу впервые. Победители общероссийского конкурса отправятся покорять мир на Little miss World 2009.

Иркутский конкурс пройдет 26 апреля в НК «Панорама». Начало в 14.00.

Метки:
baikalpress_id:  22 828