Сижу за решеткой...

* Я бы очень хотел познакомиться с девушкой для переписки, а в дальнейшем, возможно, и для серьезных отношений.

Немного о себе: зовут меня Иван, мне 23 года, рост 176 см, глаза карие, волосы русые, по гороскопу Рыбы. Я очень хочу найти спутницу жизни. Об остальном в письме отвечу подробно. Есть возможность отправить фото, но только после вашего ответа. Девушки от 18 до 25 лет, пишите, буду очень ждать! Отвечу сто процентов!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 51-я бригада, Сонину Ивану Юрьевичу

* Я являюсь подписчиком вашей газеты и с удовольствием ее читаю. Мне 48 лет, вес 72 кг, рост 179 см. Я вам абсолютно незнакомый человек. В первую очередь я хочу принести вам глубочайшие поклоны за беспардонное вторжение в вашу личную жизнь. Возможно, в данное время не находите нужды в хорошем друге. И все же, несмотря на это, я хочу предложить свое знакомство и буду рад принять от вас встречный шаг. Также надеюсь, что вы не будет разочарованы во мне.

Как часто случается: живут люди на одной лестничной площадке и ждут, когда же придет та или тот, кто согреет сердце. И ведь не видят друг друга, так как каждый мечтает встретить человека, которого так не хватало все эти годы. Банально? Да. Такова жизнь. В России очень много людей, которые так или иначе соприкоснулись с уголовно-исправительной системой. Так что же теперь делать? Где искать свою суженую? Как, наверное, изменится ваше мнение, если однажды от рук отморозков вас защитит бывший зэк. Простите меня за этот упрек, но, находясь здесь, нам не чуждо чувство любви к матери, Родине, женщине. И мы не относимся к вам как к предмету удовлетворения своей похоти или, что хуже, средству наживы.

Пусть сегодня житейский опыт говорит вам иначе. Завтра все может в корне измениться. Человек, попадая сюда, не всегда деградирует, а даже наоборот. Тюрьма воспитывает в человеке широкий, правильный взгляд на мир, умение видеть большее в малом. Она развивает мышление, делает его гибким, проницательным, враждебным застою и рутине. В современное время просто необходим проницательный ум. Но это зависит от того, насколько он любит свою жизнь.

Подарите мне свою улыбку, пусть даже в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, 80-я бригада, Крюкову Геннадию Михайловичу

* Макаров Александр, 23 года, рост 183 см, глаза голубые, по гороскопу Близнецы, без вредных привычек. Хотел бы познакомиться с девушкой от 21 до 27 лет.

Притис Евгений, 29 лет, рост 180 см, по гороскопу Рыбы. Желаю познакомиться с девушкой от 25 до 30 лет, можно с ребенком. Более подробно о себе расскажем в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, 21-я бригада

* С теплом хочу пожелать вам всего самого наилучшего, процветания в вашем замечательном труде. Ваша газета заслуживает огромного уважения в Иркутске и во всей Иркутской области. С большим интересом читают и выписывают вашу газету даже те, кто находится в местах, не столь отдаленных. Большое вам спасибо за ваш труд!

С огромным желанием хочу познакомиться через вашу газету с девушкой, которая захочет познакомиться с человеком, находящимся в местах лишения свободы. Мы не лишены души и сердца, которое может любить искренне и своим теплом согревать близких людей. Хочу познакомиться с девушкой, которая сможет понять ошибку моей судьбы и пережить это недолгое время в общении, понимании и любви.

Мне 27 лет, среднего телосложения, по гороскопу Рыбы. По характеру серьезный, спокойный, отзывчивый. Девушки, кого заинтересовало мое письмо, пишите. Отвечу всем искренне. По возможности отправлю фото.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 7-й отряд, Круссу Алексею Витальевичу

* Хочу обратиться к вам с очень большой просьбой, чтобы вы опубликовали мое письмо в своей замечательной газете, так как через вашу газету есть шанс найти свою вторую половинку.

Симпатичный парень, 25 лет, рост 172 см, вес 70 кг, по гороскопу Рыбы, волосы светло-русые, глаза голубые, спортивного телосложения. Добрый, веселый. Познакомлюсь с симпатичной девушкой от 25 до 35 лет, доброй, любящей, способной понять, для серьезных отношений и создания семьи. Сам я из Ангарска. Скоро домой. Есть фото. Отвечу все подробно в письме.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 10-й отряд, Рязанову Сергею Валерьевичу

* Вот решил попытать счастья и найти через вашу газету свою вторую половинку. Мужчина 33 лет, рост 176 см, без вредных привычек. Бывший сотрудник милиции, в настоящее время ЗК. Веселый, добрый, отзывчивый, любящий детей, ищу свою единственную и неповторимую для создания семьи. Вы — женщина 25—39 лет, возможно уже имеющая детей, добрая, ласковая, готовая протянуть руку помощи и принять меня таким, какой я есть, желающая создать семейное гнездышко. Давайте знакомиться! Отвечу всем 100%.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 6-й отряд, Риссу Сергею Евгеньевичу

* Пишу вам опять я, ваш постоянный читатель Александр. Обращаюсь к вам с просьбой вновь опубликовать мое небольшое письмо в вашей газете в надежде, что кто-нибудь все-таки откликнется на мое послание. Молодой человек приятной внешности, 27 лет, рост 168 см, вес 65 кг, с чувством юмора, увлекаюсь спортом, много других увлечений, бывший сотрудник МВД. Ищу одинокую принцессу от 26 до 30 лет. Буду верным, заботливым, стану опорой на всю жизнь. Милые дамы, не дайте пропасть молодому, одинокому сердцу.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 1-й отряд, Кутейникову Александру Александровичу

Метки:
baikalpress_id:  41 697