Сижу за решеткой...

* Пишет вам одинокий молодой человек, который в данное время находится в местах лишения свободы, в которых может оказаться каждый из нас.

Я хочу создать свою семью и думаю, что ваша газета мне в этом поможет. Родился я в год Собаки, по гороскопу Лев, 1970 года рождения, родился в Иркутске и проживаю здесь. Хочу познакомиться с одинокой женщиной не старше 35 лет, проживающей в Иркутске, дети не помеха. Рассмотрю все варианты. Мне 38 лет, спокойный, уравновешенный, трудолюбивый, люблю спорт, шутки.

Образование среднее техническое. Думаю, что есть женщины, которые нуждаются в крепком, надежном мужском плече. Буду благодарен вам, если вы мне поможете. Ведь даже в этих стенах есть люди, которые попадают сюда не по собственному желанию. А я, в свою очередь, постараюсь все сделать со своей стороны. Может, кто-либо откликнется на мое письмо, мы начнем переписку с человеком, который меня понимает. Фото вышлю и все остальное напишу тому, кто откликнется на мое письмо. На этом ограничусь в написанном.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, Дмитриеву Александру Владимировичу

* Милые дамы города Иркутска! Очень хочется познакомиться с одной из вас. Зовут меня Евгений, мне 28 лет, рост 170 см, не урод, спортивного телосложения, без вредных привычек. Несмотря на то что я нахожусь в местах лишения свободы, в душе у меня не угасает надежда, что я встречусь со своей второй половинкой, с которой нам будет легче преодолевать жизненные трудности. На свободе у меня есть все необходимое для нормальной человеческой жизни. Милые дамы, не упустите свой единственный шанс! А я буду ждать от вас писем.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, отряд ХЛО, Осетрову Евгению Владимировичу

* С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой вы проявляете к нам такое немаловажное внимание. Спасибо вам за эту заботу. Мне бы хотелось с вашей помощью познакомиться с девушкой, которая будет ждать и встречать меня из мест лишения свободы и с которой мы будем жить долго и счастливо до самой старости, в атмосфере любви и добра. О себе: зовут меня Роман, мне 25 лет, рост 172 см, среднего телосложения, по гороскопу Близнецы. Характер добрый, спокойный, отзывчивый, работящий, в людях ценю искренность и доброту.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Исламову Роману Флюровичу

* Ну и что, что я заключенный? Случайно нарушил российский закон. Судом осужденный, свободы лишенный, Но чувств человеческих я не лишен.

Двое зрелых мужчин, оба Александры, очень желают познакомиться с понимающими и добрыми женщинами для переписки и дальнейших серьезных отношений.

Дибров Александр Михайлович, 50 лет, по гороскопу Телец, рост 170 см. Немченко Александр Андреевич, 55 лет, по гороскопу Лев, рост 172 см. Пишите, ответим на все письма.

665809 г. Ангарск-9, ИК-272/7, 4-й отряд, Диброву А.М., Немченко А.А.

* Пишет вам Петрунев Василий Сергеевич. Немного о себе: меня зовут Вася, мне 20 лет, рост 172 см, вес 78 кг, волосы черные, глаза зеленые, по гороскопу Весы. Спокойный, с чувством юмора, люблю веселые компании, выходы на природу. Вот попал на небольшой срок. Вот даже здесь хотел бы найти для себя вторую половинку для переписки, счастья и любви. Я очень надеюсь, что кто-то ответит мне.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Петруневу Василию С.

* Желание обратиться к вам присутствовало долгое время, но все-таки решилась написать только сейчас, наверное стала больше понимать, что это для меня очень важно и приятно знать, что есть на свете вы, такие внимательные и приятные работники этой рубрики «Переписка». Я не раз убеждалась, что с вашей помощью одинокие люди обретают счастливые и крепкие семьи, заранее спасибо вам всем!

Немного о себе: симпатичная метиска, азиатские губы большие, волосы черные до пояса, глаза карие, 33 года, рост 168 см, телосложение среднее, к полноте не склонна, стараюсь держать себя в форме. По гороскопу Рак.

Семейный очаг для меня всегда на первом плане. Превосходно отношусь к природе, особенно к морской стихии. Люблю готовить всякие вкусности, к этому я отношусь щепетильно, так как люблю кухню. Проявляю интерес к путешествиям и к изобретательному искусству. Характер спокойный, контактна, не скандальна, с уважением отношусь к умным и начитанным людям. Надеюсь, на мое послание отзовется одинокий мужчина в возрасте от 35 до 50 лет, жаждущий обрести свою половинку с дальнейшим созданием полноценной счастливой семьи. Ветреным молодым людей, алкоголикам и наркоманам просьба не беспокоить.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Шобоновой Нине Львовне

* Женщина бальзаковского возраста не теряет надежды найти понимающего, чуткого, надежного спутника жизни. Немного о себе: рост 157 см, глаза зеленовато-серые. В связи с тем, что живу по принципу «движение — это жизнь», фигура у меня всегда в отличной форме.

Люблю путешествовать, но по приезде в свой дом окунаюсь в пучину приятных домашних дел. Люблю чистоту, порядок, уют и запах пышных пирогов. В мужчинах ценю щедрость души, умение найти компромисс. Никогда не пойду на предательство и ложь. Людей с пагубными и вредными привычками, а также не достигших 40-летия прошу не беспокоить.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Гладких Елене Леонидовне

Метки:
Загрузка...