Жириновский прислал экстрасенсу пятихатку

Сергей Ислангулов обещает, что глава ЛДПР придет к власти

Наша газета уже неоднократно писала о знаменитом иркутском экстрасенсе Сергее Ислангулове. Он известен тем, что создал информационное оружие М-5, которое борется одновременно со всеми проблемами человечества: болезнями, терроризмом, голодом, природными катаклизмами. Не так давно Сергей Ислангулов прибыл из Москвы, где участвовал в международном съезде экстрасенсов. Там он в очередной раз продемонстрировал свое информационное оружие.

Лечение народными песнями

Ислангулов уже четвертый раз посетил съезд «Прошлое, настоящее и будущее комплиментарной медицины» (комплиментарная — альтернативная, паранормальная). Для Сергея съезд имеет огромное значение, он из года в год стремится на него попасть.

В прошлый раз экстрасенс добирался с большими проблемами: денег не было, и он, питаясь, что называется, водой и хлебом, добирался на электричках (сменил их более двадцати). В этот раз приезд обошелся без излишних затруднений. Помогли не только деньги пенсионерки мамы Татьяны Павловны, но и некоторые накопленные сбережения. Ислангулов работает сварщиком. Правда, сейчас из-за кризиса заказов мало, семья еле сводит концы с концами. Эта поездка в Москву тоже не обошлась без сложностей. Съезд длился всего два дня, а иркутянину хотелось подольше остаться в столице. И ему пришлось ночевать на кушетке в научно-исследовательском центре, а одну ночь даже на вокзале.

Ислангулов вспоминает, что, перед тем как в первый раз поехать на съезд, он сомневался, достоин ли там быть. Он решил вывести тараканов из здания налоговой службы. Зарядил воду определенными мыслями — чтобы тараканы решили уйти из этого места, а потом cправился, остались ли насекомые в здании налоговой. Выяснилось, что их там теперь нет, как будто бы никогда и не было! И тогда Сергей решил, что он явно достоин побывать на съезде и продемонстрировать всем свою силу.

— С каждым годом уровень участников съезда повышается, — отмечает Сергей Ислангулов. — Все нынешние доклады были интересны и познавательны. Одна женщина говорила, что лечить можно народными, фольклорными песнями. Мне запомнился аппарат для энергетического очищения воды. Такая жидкость, заряженная положительными силами, очень необычная на вкус. Интересным было и выступление, посвященное борьбе с раком. Один человек говорил, что рак можно лечить только по телефону, иначе воздействие будет слишком сильным, а это может привести к разным последствиям.

В прошлом среди экстрасенсов фурор делала собачка Сергея по кличке Пулька. Она умела понижать давление. Но случилась трагедия и животного не стало. Сергей Геннадьевич завел себе новую Пулечку. Она пока маленькая, и такие чудеса делать не умеет. Но экстрасенс говорит, что у него со своим домашним любимцем телепатическая связь и со временем животное научится и другим паранормальным вещам.

Помощь от Жириновского

Сергей Ислангулов — член партии ЛДПР. Владимир Жириновский — его кумир. Недавно иркутянин даже получил помощь от политика. Сергей Геннадьевич написал, что нуждается в деньгах, — разработка информационного оружия требует времени и некоторых затрат. И помощь последовала. Владимир Вольфович извинялся, что не может прислать много — дескать, нуждающихся по стране тысячи. В конверте Сергей обнаружил 500 рублей.

— Это небольшая сумма, но главное — Владимир Жириновский заботится о гражданах, посильно им помогает, — говорит экстрасенс. — Свои паранормальные способности я направляю на то, чтобы партия ЛДПР пришла к власти. И результат мне уже виден. На последних выборах почти по всей России либерал-демократы заняли третье место, а в Иркутской области — второе. Еще немного, и Владимир Вольфович придет к власти!

Покорение Москвы

За время съезда Сергей Ислангулов завел много полезных знакомств в паранормальной среде. Теперь нашего местного мага приглашают поселиться в Москве. И Сергей надеется, что он сможет открыть в столице свой массажный салон.

— Мой массаж действительно чудодейственный, — говорит он. — Кто жалуется на ноги, спину — приходят ко мне и с первого же сеанса чувствуют облегчение. В Иркутске я старался открыть свой массажный салон, но это не получилось. Сначала помещение подожгли, потом его затопило. Но мне кажется, что в Москве это удастся сделать. Там мне будут помогать мои друзья, с которыми я познакомился на съезде. К сожалению, в Иркутске я не вижу поддержки — ни со стороны властей, ни со стороны медицины.

Метки:
baikalpress_id:  11 109