Главный приз «СМ Номер один» разыгран!

Накануне выхода этого номера газеты мы разыграли суперприз среди подписчиков «СМ Номер один» за первое полугодие 2009 года. Как мы и обещали, на этот раз суперпризом стали 30 тысяч рублей. Обладателем суперприза стала наша подписчица из деревни Александровск Аларского района Ираида Степановна Дуля.

Чтобы связаться с победительницей, пришлось приложить немалые усилия. Телефоны в Александровске, похоже, не работают, поэтому пришлось звонить в Кутулик — райцентр Алари. Из Кутулика в Александровск был направлен гонец. В итоге Ираида Степановна, которой, к слову сказать, в декабре исполнилось 80 лет, взяла сотовый телефон, забралась на расположенную возле деревни гору (только там есть сотовая связь) и сама позвонила в редакцию.

Она сообщила нам, что «СМ Номер один» выписывает с 1993 года, когда газета еще называлась «Советская молодежь». В ней ей нравится все: советы садоводам, рубрика «Здоровье», обзор происшествий.

Ираида Степановна живет с сыном, невесткой и двумя внучками. Сын работает на Ковыктинском месторождении вахтовым методом, невестка — медсестрой. Подробнее о жизни нашей победительницы мы напишем в одном из ближайших номеров «СМ Номер один», когда съездим в Александровск и вручим ей главный приз.

Метки:
baikalpress_id:  41 689
Загрузка...