Нет — приватизации берега Байкала!

Здравствуйте, редакция газеты «СМ Номер один»! В прошлом году в местном телеэфире прошла информация, что через представителей Бурятии пытаются поднять вопрос о приватизации одного берега озера Байкал. Причем от правительства страны был ответ: нет. И теперь опять в марте 2009 года через представителей Бурятии настойчиво пытаются пробить эту тему. Это не слухи. Озеро Байкал не должно быть приватизировано и быть предметом торговли акциями. Считаю сам факт приватизации берега безнравственным. Это повод для волны протеста жителей Иркутской области и всего мира.

Вам, капиталистам, почему бы не создать что-то с нуля, вложить средства, создать свой шедевр и им пользоваться? Вопрос о недопустимости приватизации озера Байкал должен быть поднят на разных уровнях. И не надо искать обходные пути для решения этого вопроса, спаивать население, уничтожать его наркотиками, чтобы некому было оказывать сопротивление.

На того, кто собирается приватизировать берег озера Байкал, представители нашего региона и страны должны подать иск за нанесение психологической травмы нашему народу.

Хотите знать мнение экстрасенсов по поводу того, что будет с тем, кто решится на приватизацию? Несколько поколений этого человека будут расплачиваться проблемами, болезнями, будут спиваться, их женщины будут лишены возможности вынашивать детей. И ни один человек вам не сможет помочь, потому что так наказывать будет сам Бог. Не вы создавали озеро Байкал, не для обогащения кучки людей это было создано. И вам этого Бог не даст. Направляйте лучше лишние деньги в науку, для поддержания чистоты самого озера, для голодных, детей, одиноких стариков — всем тем, кто не может работать и вынужден жить на чьем-то содержании. А то вы только собрались наносить вред. Озеро Байкал — это дар Божий, это душа Бога.

Озеро Байкал — это общероссийское, государственное, мировое достояние. Какие основания есть для постановки вопроса о приватизации? На чем основана уверенность, что это можно сделать? И во что можно оценить такую сделку? А давайте приватизируем всю Иркутскую область, с Бурятией и озером Байкал на их территории, а также Камчатку, всю приграничную зону России с Монголией и Китаем, реки Енисей и Волгу с берегом Каспийского моря, полностью все российское побережье Черного моря, а за рубежом — берег Рижского залива, Бермудские острова, Ирак с Персидским заливом и много чего еще?! Это игры такие современные? А что прописано законом? Некуда девать деньги? Какие ужасные вещи творятся в наше время! И это вместо того, чтобы оказать помощь.

От многих поколений людей самого разного возраста. Мне 41 год, Иркутская область

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments