Кинотеатры раздали брильянты

Зрители участвовали в акции «Бриллиантовый дождь»

В дни проката картины «Тайна Чингис Хаана» у всех зрителей российских кинотеатров была возможность выиграть самый настоящий бриллиант. В Иркутске такая акция проводилась в четырех кинотеатрах, и на прошлой неделе были объявлены победители. Счастливчики стали обладателями великолепных якутских бриллиантов.

Наталья Шадрина, продавщица одного из магазинов «Белоречье», до сих пор не может поверить в свою удачу. Никогда в жизни женщина ничего не выигрывала и потому звонок из кинотеатра «Баргузин» приняла за шутку. До вручения драгоценного камня Наталья даже никому из родственников и друзей ничего не говорила — боялась.

— Я часто хожу в кино, люблю исторические картины, сейчас жду «Тараса Бульбу». «Тайну Чингис Хаана» посмотрела, придя на ночной сеанс, — все никак не могла выбраться в кинотеатр. И даже не подозревала, не надеялась, что мне повезет, — делится эмоциями победительница.

Наталья Шадрина еще не решила, что сделает со своим камнем. Варианты есть: кольцо, кулон. Может быть, просто оставит бриллиант на память. В акции приняло участие более 1000 зрителей кинотеатра «Баргузин» (по городу таких зрителей было более 4000 тысяч). Победителя выбирал компьютер. Инициатором мероприятия стала компания «Ургэл В» — официальный продюсер фильма «Тайна Чингис Хаана». Компания провела такую акция во всех крупных городах России.

 

Метки:
baikalpress_id:  22 779