Вес взят!

Иркутянам продемонстрировали секреты интимной гимнастики

Татьяна Кожевникова интимными мышцами поднимает 14 килограммов! Это достижение отмечено в Книге рекордов Гиннесса. Свои таланты и достижения Татьяна Кожевникова не стала прятать от людей. В своем городе, Новосибирске, она регулярно проводит занятия по интим-фитнесу.

— Я всегда занималась спортом, серьезно подходила к занятиям в тренажерном зале, — говорит Татьяна Кожевникова, мать двоих детей, — и порой поднимала такой вес, который не каждый мужчина-то осилить может! Причем никогда не употребляла никакой химии! И когда стала заниматься интимной гимнастикой, то само собой стало получаться поднимать все больше и больше. И вот я достигла веса 14 килограммов! Далеко не сразу, а через 17 лет занятий! Может, столь большой вес и вредно поднимать, но об этом я тогда не задумывалась. Но и стремиться к дальнейшим рекордам не стала.

Татьяна рассказала, почему она стала заниматься интимной гимнастикой. «После родов моя чувствительность упала. И вообще я всегда считала, что могу испытывать больше ощущений... И тут в руки попала книга Мантек Чиа — в ней рекомендовались специальные упражнения. Я стала заниматься и заметила, что такие упражнения повысили чувствительность, сделали мои взаимоотношения с мужчиной более гармоничными».

— Тренировки по интим-фитнесу проходят очень интересно, весело, — рассказывает Татьяна. — Девушки занимаются в обычной спортивной форме. Единственное отличие — в штанах имеется дырочка. Конусообразный шарик вводится в интимную зону, и к нему на крючок навешивается вес. Сначала небольшой, потом все больше и больше. С весом, который нужно удерживать, мы начинаем делать разнообразные упражнения, как в фитнесе. Я, конечно, не призываю никого поднимать 14 килограммов! Нужно начинать заниматься с минимальным весом. Отмечу, что интимные мышцы качаются очень быстро. Приезд в Иркутск Татьяны Кожевниковой не случаен. Здесь она провела мастер-классы, со временем обещает открыть здесь филиал.

— В Новосибирске уже давно проводятся занятия. И результаты просто удивительные — у женщины повышается чувствительность, она дарит мужчине больше ощущений. И гинекологи отмечают, что некоторые болезни благодаря гимнастике полностью вылечиваются. Я хочу, чтобы как можно больше людей знало о моей запатентованной методике.

Татьяна Кожевникова продемонстрировала свои достижения иркутским журналистам. Правда, подняла не 14 килограммов, а примерно 2,5. Что тоже, впрочем, немало.

— В Книгу рекордов Гиннесса я вошла в 2003 году, — рассказывает Татьяна Кожевникова. — Сейчас я не поднимаю такой большой вес. Мне это теперь не нужно — уже другие цели, задачи. Но я иногда пробую вновь достичь такого результата — несколько месяцев тренировок, и это мне удается.

— Могу с уверенностью сказать, что тренировки только положительно сказываются на организме женщины. Такая гимнастика снижает риск возникновения гинекологических заболеваний, спаечных и застойных процессов, — говорит врач Татьяна Луковникова. — Укрепление интимных мышц обеспечивает более комфортное протекание беременности, способствует восстановлению после родов, сами роды пройдут намного легче.

Загрузка...