Кастинг на конкурс «Миссис Иркутск» завершился

В минувшую пятницу наконец определилось количество участниц финала конкурса «Миссис Иркутск — 2009». В этом году оно увеличилось с тринадцати до пятнадцати. По словам генерального директора конкурса «Миссис Иркутск» Виктории Калашниковой, это произошло из-за того, что желающих завоевать корону первой красавицы Иркутска в этом году было как никогда много. Второй этап кастинга «Миссис Иркутск» проходил уже на сцене шоу-клуба «Панорама». Участницы в обстановке, «приближенной к военной», дефилировали на подиуме.

— Так как конкурс — это прежде всего шоу, все женщины должны были представить себя со сцены, продемонстрировать свои вокальные и танцевальные таланты. Именно то, как участница держится на сцене, и было решающим фактором при отборе финалисток, — говорит Виктория Калашникова. — Поверьте, все участницы кастинга нам очень понравились, но, так как по регламенту количество их ограниченно, пришлось многим отказать. Уже на самом кастинге было принято решение увеличить число участниц, теперь их будет 15. К сожалению, одной из претенденток исполнится 28 лет в августе, исходя из правил она не смогла принять участие в конкурсе. Тем, кто не попал в финал, мы посоветовали прийти к нам в следующем году.

Теперь отобранным счастливицам придется долго и упорно работать, особенно в последние три недели до конкурса, когда репетиции будут чуть ли не каждый день.

Метки:
baikalpress_id:  11 083
Загрузка...