Электрочайник отправился в Шелехов

В нашем очередном розыгрыше среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Бесменова Раиса Кузьминична, пенсионерка из г. Шелехова, она выиграла электрочайник.

Раиса Кузьминична, несмотря на пенсионный возраст, очень живая, обаятельная женщина. За призом приехала с внуком Никитой.

— Газету мы выписываем очень давно, еще со времен «Советской молодежи», — говорит Раиса Кузьминична. — Раньше выписывали очень много разных газет и журналов. Теперь остановились на одной «СМ Номер один». Газета, безусловно, нравится, очень радует, что появилась обратная связь с читателями, где люди задают вопросы, а вы на них отвечаете. Это очень нужная рубрика. Читаем с интересом «Фазенду», «Отдел происшествий».

— У нас свой дом, полностью благоустроенный, — продолжает Раиса Кузьминична, — есть огород, держим кур. Раньше держали поросят, но сейчас это очень дорого. А без огорода на пенсию не проживешь. Живем мы с дедушкой, ему уже 78 лет. Он иногда говорит, что дорого выписывать вашу газету, но я не сдаюсь. Нам дают кредит на подписку на три месяца, поэтому выкручиваемся. В частном секторе г. Шелехова мы одни выписываем эту газету. Больше никто не выписывает, так как остались одни пенсионеры. Выигрыша Раиса Кузьминична ждала долго и вообще не верила, что кто-то выигрывает. Но когда года два назад ее брат выиграл шторы, она поверила и начала отправлять купоны. И вот дождалась. Очень приятно!

— Дети у нас взрослые, живут в разных городах, отдельно, — говорит победительница. — У нас уже 11 правнуков. В свободное от хозяйства время вяжу им обновки. На зиму всех обвязываю — рукавички, носочки, шапочки. Иногда выезжаем за продуктами в Иркутск. У нас в Шелехове открыли социальный магазин, где все продукты на 2—4 рубля дешевле, но по таким ценам в нем торгуют только с 1-го по 10-е число каждого месяца. Поэтому приходится за продуктами ездить в Иркутск. Ищем, где дешевле. Вашей газете и всем ее сотрудникам мы с дедом желаем добра, здоровья, удачи, успехов. Большое вам спасибо за приз и за вашу работу! Желаем, чтобы в газете было побольше писем от читателей на всякие злободневные темы и ответов на них. Вы нам, пенсионерам, очень этим помогаете. Удачи вам!

Метки:
baikalpress_id:  11 084