Сижу за решеткой...

Много наслышан про вашу газету «СМ Номер один» и решил сам обратиться к вам. Хочу через вашу газету познакомиться с молодой симпатичной девушкой для дружеской переписки и дальнейших серьезных отношений.

Зовут меня Климентьев Андрей Михайлович, мне 25 лет, брюнет, среднего спортивного телосложения, рост 178 см, глаза карие. Характер спокойный, уравновешенный. Остальной рассказ при переписке.

Я укрою тебя от недоброго взгляда И от сплетен людских, их пустой суеты. А взамен ничего-ничего мне не надо, Лишь бы рядом была, лишь бы верила ты! Пусть они говорят, что нам счастье не светит, Что костер не разжечь в темноте на ветру. Если есть что любить, то не страшен и ветер, Темнота — пустяки, я ее уберу! Я открою тебе необъятные дали, Прогоню и тоску, и печаль далеко, Только б чувства твои вдруг мои не предали, Остальное — смогу! Остальное — легко! Напишу о тебе и роман, и балладу, Я тебя вознесу до любой высоты. А взамен ничего-ничего мне не надо, Лишь бы рядом была, лишь бы верила ты!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК— 272/2, 6-й отряд, Климентьеву Андрею Михайловичу

Напишу лишь то, что в настоящее время нахожусь в местах лишения свободы и связи с прошлым давно порваны и забыты. В настоящее время одинок, до освобождения остался год. Поэтому хотелось бы встретить любимого человека, с которым можно было бы построить нормальное будущее. По крайней мере, пока найти хорошую женщину и начать переписку, а не находиться в состоянии ожидания манны небесной.

Мне 36 лет, рост 178 см, познакомлюсь с серьезной, порядочной, доброй женщиной для серьезных отношений, которая тоже устала от одиночества и желает обрести опору и надежду в будущем. Подробности при вашем ответе.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Хэбэшеску Игорю Васильевичу

Я ваш постоянный читатель, мне нравится ваша газета. Вот и я решил с помощью вашей газеты найти себе вторую половинку, а именно ту девушку, которая будет всегда рядом.

Мне 28 лет, рост 180 см, вес 78 кг, телосложение спортивное, волосы темные. Люблю спорт, детей и отдых на природе. Люблю слушать музыку 80-х годов. У меня есть сын, ему пять лет, он сейчас живет с моей мамой. Для серьезных отношений буду рад знакомству с женщиной от 26 до 32 лет, которая любит детей, хочет быть любимой и сама умеет любить. Желательно фото. Если есть ребенок, то буду только этому рад. Более подробно при переписке.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 6-й отряд, Коновалову Сергею Вадимовичу

Много раз видел вашу газету и хочу сказать вам большое спасибо, что хоть вы не забываете о таких, как мы. Вот и я решил не без вашей помощи обрести свою вторую половинку. До освобождения остался один год. Мне 32 года, рост 172 см, вес 70 кг. Подробно при переписке.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 5-й отряд, Голяковскому Виталию Михайловичу

Симпатичный, веселый, добрый, обаятельный парень спортивного телосложения, с чувством юмора, рост 172 см, вес 70 кг, 25 лет, из г. Ангарска. Познакомлюсь с симпатичной девушкой для серьезных отношений и создания семьи, доброй и понимающей, любящей домашний уют и детей. Мне скоро домой. Есть фото. Отвечу подробно на письмо.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 10-й отряд, Рязанову Сергею

Пишу свое письмо с надеждой, что вы его опубликуете и мне повезет — я познакомлюсь с женщиной, близкой по возрасту.

С каждым уходящим в прошлое годом начинаешь жалеть о том времени, которое безвозвратно потеряно, так и не успев оставить никакой памяти в своей жизни. В свои 33 года я так и не узнал истинного счастья, мне не знакомы такие чувства, а они где-то есть, я это чувствую. В это трудно поверить, но я жду этого часа, той минуты, когда кто-нибудь растопит мое заледеневшее сердце и заставит поверить в то, в чем я, быть может, заблуждался. Я люблю жизнь и искренне сожалею о той ее части, которая застряла в МЛС.

Надеюсь, моя открытая душа найдет поддержку, а сердце наполнится теплом, как когда-то в ваших сердцах зарождалась любовь. Конечно, не все так мрачно в моей жизни, но она дает сбои, и мне нравятся некоторые моменты. Я хочу изменить свою жизнь, принципы и поступки. Поддержите и напишите.

665772 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ИК-272/25, ОУС-3, Ягодину Максиму Валерьевич

Мне 43 года, рост 170 см, глаза карие, волосы русые. Ищу спутника жизни, так как нахожусь в местах лишения свободы. Возраст не имеет значения.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Радченко Валентине Владимировне

Отзовись, мужчина моей мечты 35—45 лет. О себе: зовут меня Ирина, брюнетка, глаза карие, губы тонкие, рост 165 см, вес 55 кг, очень стройна. Мне 31 год, по гороскопу Водолей, имею двоих детей, 5 и 7 лет. В данный момент нахожусь в местах лишения свободы.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Еманаковой Ирине Григорьевне

Две молодые и веселые, обаятельные и привлекательные девушки ищут своих спутников жизни для серьезных отношений.

Понеделкина Наталья Петровна, 1987 года рождения, рост 165 см, блондинка. Милая, веселая, с чувством юмора, ищет своего единственного спутника жизни от 25 до 35 лет.

Эпова Лидия Юрьевна, 1980 года рождения, рост 165 см, веселая, с чувством юмора, ласковая, но одинокая. Ну, где же вы, наши мужчины? Откликнитесь, мы ждем вас!

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Понеделкиной Н.П., Эповой Л.Ю.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments