На «Миссис Иркутск» наблюдался ажиотаж

В этом году подано рекордное количество заявок на участие в конкурсе замужних красавиц

В офисе модельного агентства «Академия красоты» прошел кастинг на конкурс «Миссис Иркутск — 2009». По словам организаторов конкурса, в отличие от прошлых лет на кастинге наблюдался настоящий ажиотаж: иркутянки подали более шестидесяти заявок на участие. Из-за этого уже рассматривается вариант увеличения количества участниц финала.

— В этом году нам будет очень тяжело отобрать финалисток, все женщины очень интересные и симпатичные, — комментирует итоги кастинга директор конкурса «Миссис Иркутск» Виктория Калашникова.

— В этом году мы столкнулись с тем, что желание участвовать в конкурсе у некоторых женщин было настолько велико, что они даже просили у нас разрешения подделать документы о своем семейном положении. Естественно, нас это насторожило, мы решили как никогда жестко проверять все документы, — сообщила Валентина Игнатьева, член жюри.

— В этом году есть новые требования?

— Нет. Все как обычно. Участницам должно быть от 28 до 45 лет. Они должны состоять в законном браке и иметь детей.

Кастинг длился целых три часа, с пяти до восьми вечера. Участницы чувствовали себя достаточно уверенно. Здоровались, рассказывали о себе, после чего начинались вопросы жюри... Как всегда, был неподражаем солист музыкального театра Вячеслав Варлашов. Каждой он непременно задавал один, два, а то и три вопроса. В результате даже самые зажатые дамы начинали чувствовать себя артистками: пели, читали стихи, рассказывали самые заветные свои тайны.

Правда, не обошлось и без курьезов. Одна женщина оказалась разведенной и долго возмущалась, что ее даже не захотели прослушать по этой причине. Другой замужней иркутянке 27 лет, она также была расстроена, что не попадет на подиум.

Решение, кто останется в числе претенденток на победу, принималось тогда, когда все женщины уже разошлись по домам. Жюри отобрало 23 участницы, из которых и выберут самых-самых уже в эту пятницу в ночном клубе «Панорама».

Загрузка...