Искусство быть богатым

Маленькие секреты и хитрости по привлечению денег

Окончание. Начало в № 9

Подумайте, как вы относитесь к деньгам. Конечно, все радуются, когда они плывут в руки. Но если заветных купюр в кошельке все меньше и меньше, а то и вовсе кошелек потерян? Или вы получили за какую-то работу гораздо меньше, нежели рассчитывали? Какие слова обычно звучат? «Черт бы побрал эти деньги!», «И за эти копейки я должен горбатиться?!», ну и так далее. Мало кто задумывается, что подобными высказываниями мы деньги попросту обижаем. Ведь деньги, как и любая другая энергоинформационная субстанция, чувствуют наше к ним отношение. Они требуют любви и внимания, а не проклятий или безразличности. Даже если денег не хватает, все равно будьте им благодарны за то, что они вообще присутствуют в вашей жизни, причем в любом количестве. Прежде чем привлекать деньги с помощью магии, надо изменить собственное к ним отношение. Без этого любые усилия будут напрасными — даже привлеченные деньги будут стремиться уйти из ваших рук.

Лучшие способы привлечения денег

Особенно рекомендуем обратить ваше внимание на следующие магические способы привлечения денег. На Рождество жертвуйте церкви и нищим на паперти хотя бы небольшие суммы. Перед тем как это сделать, скажите: «Кому церковь не мать, тому я не отец». Есть много свидетельств, что после этого ритуала деньги к людям приходили неизвестно откуда, и такими путями, откуда их не ожидали. Возьмите за правило наблюдать за движением луны. В ночь полной луны, а также в ночь перед полнолунием и после него оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике — так, чтобы он освещался луной. И наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.

Также вы можете перетянуть на себя толику чужого денежного везения. Будучи в гостях у обеспеченных знакомых, отломите веточку какого-нибудь растения, которые размножается отростками. Дома со словами: «Ты богатство такому-то приносил, и мне богатство приноси» — поставьте ее в воду. А когда придет пора пересаживать отросток, скажите ему: «Развивайся и расти, мне (такому-то) удачу приноси!» Когда растеньице примется, начнет налаживаться и ваше финансовое благосостояние.

Однако самым действенным способом привлечь деньги считается такой. Берете глиняный горшочек и ставите его в укромное местечко, ни говоря об этом никому. Семь дней подряд кладите в него по одной желтой монете, приговаривая: «Что в горшке, то в кошельке». Вечером седьмого дня поставьте на стол толстую свечу зеленого цвета и разложите вокруг нее монеты из горшочка. Зажгите свечу и минут 15 старательно представляйте, что от монеток к пламени и обратно струится зеленый свет, образующий семигранную пирамиду, вершина которой концентрирует энергию денег. По прошествии 15 минут выйдите из комнаты и дайте свече догореть в одиночестве, после чего соберите монетки, заверните их в зеленый шелк и храните там, где никто о них не узнает. Этот ритуал как никакой другой способствует привлечению денег.

Удача по-китайски

Дома всегда актуально иметь вещи из камня, керамики, дерева, глины. Символом здоровья и исполнения желаний в Китае является маленькая тыковка куан-ку, ее изготовляют в форме брелочка или кулона из натурального агата. Если в семье кто-то приболел, этот талисман можно повесить по бокам спинки его кровати. А если все здоровы, то поместить в том месте, где собирается вся семья. Очень сильным талисманом удачи и богатства считается трехлапая жаба, которая сидит на монетах и во рту держит фэн-шуйскую монету.

Ее нужно ставить при входе в дом так, чтобы ее хвост был обращен к входной двери, а голова к квартире. Она должна стоять как можно ниже. Если вам нужна удача в карьере, то без ее символа (черепашки, сидящей на монетах) вам не обойтись. У каждого символа есть свое место в доме. Зона севера отвечает за карьеру, поэтому черепашку нужно поставить на севере. Хорошо, если черепашка будет в виде фонтанчика. В этом случае вы задействуете стихию воды, которая активизирует постоянный приток удачи.

Когда дома есть натуральные камни, они нейтрализуют негативную энергию. Большой хрустальный лотос — символ вечной любви и гармоничной жизни, а поскольку он сделан из хрусталя, то также нейтрализует негативную энергию. В Китае говорят: «Поставь лотос в центре дома — и найдешь свое богатство». Деловым людям лучше поставить его в кабинете. Лотос несет в себе столько положительной энергии, что его можно ставить везде. Для тех людей, которые хотят создать семью, нужно активизировать в доме зону любви, то есть поставить лотос на юго-западе, в спальне. У кого уже есть своя семья, ставят его в центре залы, чтобы в семье царила гармония.

Наиболее известный на Западе китайский символ — дракон. Это очень сильный защитник дома и семьи. Его статуэтка должна стоять либо на востоке и смотреть на запад, либо на западе и смотреть на восток. Он ни в коем случае не должен стоять на юге или смотреть на юг, так как дракон сам огненный, а юг — зона стихии огня. Следует также учесть, что дракона нельзя ставить выше уровня глаз и головы хозяина, — его сильная энергетика может подавлять человека. Еще один примечательный атрибут — статуэтка смеющегося пухленького человека. Это символический бог богатства Хотэй. Он приносит в семью удачу, счастье и богатство. У него всегда с собой мешок, и, согласно преданию, в этом мешке находятся все сокровища мира. Существует ритуал, согласно которому, загадав желание, нужно 300 раз погладить его по пузику, и тогда он исполнит ваше желание.

Драгоценная магия

Издавна также известна способность камней помогать своему владельцу нейтрализовать негативное влияние и добиться успеха. Например, желтый сапфир приносит не только деньги, но и почет, славу и уважение. Голубой сапфир ведет к быстрому достижению заоблачных высот в карьере. Наряду с агатом и обсидианом он смягчает профессиональную зависть сослуживцев. Коралл незаменим для тех, кто начинает новое дело, а янтарь побуждает к развитию оригинальных идей. Изумруды оптимальны для тех, чья деятельность связана с коммуникациями, они обладают способностью побеждать стресс. А фиолетовый аметист поможет справиться с бессонницей и неврозом, вызванными синдромом хронической усталости — болезнью трудоголиков. Древние считали, что если потереть лоб и виски фиолетовым аметистом — вернутся силы и внутреннее спокойствие.

Чтобы сумка не стала сумой

Чтобы удача всегда была с вами, вы должны держать сумку в левой руке — это увеличивает то, что в нее попадает, и уменьшает то, что из нее вынимают. Особую осторожность нужно соблюдать в том, куда вы кладете свою сумку. Если вы сидите, лучше всего класть ее слева (если только вы не с друзьями, потому что люди придают больше силы, чем неживые объекты). Такие вещи, как связка из трех монет, — для удачи настоящие магниты. И забудьте о модных трендах или дизайнерских сумках, если ваша цель — привлечь фортуну на свою сторону. Китайская геомантия использует элементы огня, земли, воды, металла и дерева. Красный, розовый и фиолетовый цвета вместе с угловатой формой относятся к стихии огня, поэтому выбирать эти элементы стоит в тех случаях, когда вам требуется продвижение на работе, так как они излучают уверенность.

вадратные формы вместе с желтым, оранжевым и коричневыми цветами — это земля, и они хороши, когда вам необходимо казаться более доступной. Округлые белые, серебряные, золотые, хромовые, бронзовые или серые сумки относятся к стихии металла и могут придать мыслям ясность и силу. Зеленые, светло-голубые и квадратные формы — это дерево, они хороши для обретения гармонии. Изогнутые формы черного и темно-синего цветов относятся к воде и усиливают удачу, а также показывают, что к обладательнице такой сумки необходимо относиться с уважением.

Некоторые школы фэн-шуй утверждают, что цветовые комбинации могут укрепить здоровье и даже вылечить от болезней. Например, хорошие комбинации — это черный и белый, красный и золотой, фиолетовый и серебряный. Плохие — красный и белый, зеленый и желтый, голубой и красный.

Метки:
baikalpress_id:  11 012