Сижу за решеткой...

* Меня зовут Шохитжон, 31 год, рост 170 см, по гороскопу Близнецы.

Хотел бы познакомиться с женщиной от 25 до 35 лет для длительной переписки. Далее будет видно.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Маткаримову Шохиджону

* Желаю познакомиться с женщиной до 35 лет (можно с ребенком). О себе: Ковалев Евгений Николаевич, 1972 года рождения, русский, рост 170 см, вес 65 кг, вредные привычки в меру, трудолюбивый, заботливый, добрый, образованный. Подробности в письме.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, 80-я бригада, Ковалеву Евгению Николаевичу

* Желаю познакомиться с девушкой до 40 лет через вашу газету. Немного о себе: Комиссаров Андрей Николаевич, 28 декабря 1971 года рождения, русский, рост 184 см, вес 76 кг, по гороскопу Козерог. Крепкого телосложения, трудолюбивый, вредных привычек в меру, люблю спорт, музыку, с чувством юмора. Остальное подробно в письме. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 8-й отряд, 80-я бригада, Комисарову Андрею Николаевичу

* Пишет вам из места лишения свободы простой российский заключенный. Хочу с вашей помощью найти свою вторую половинку. Я, молодой русский парень, ищу свое счастье в лице женщины 20—40 лет, возможно с ребенком.

О себе: 30 лет, рост 178 см, вес 80 кг, спортивного телосложения, без вредных привычек. Материально независим. Где ты, единственная и любимая, о которой я мечтаю эти долгие годы? Откликнись, я жду письма!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Курину Алексею Александровичу

*Хочу через вашу газету попытаться найти свою вторую половинку. Очень надеюсь на вашу помощь. Для серьезных отношений (возможен брак) познакомлюсь с женщиной 25—38 лет, дети не помеха. Мне 39 лет, рост 178 см, вес 85 кг, по национальности узбек, веселый, добрый, отзывчивый, чуткий. Бывший сотрудник банка и правоохранительных органов. Отвечу всем.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 6-й отряд, Рахманову Бахадиру Хурсановичу

* Я взрослый, самостоятельный и не отчаявшийся в жизни мужчина, с огромным нерастраченным потенциалом — ласки, нежности и любви. Хотел бы познакомиться с женщиной из поселка, города, деревни для серьезных отношений и дальнейшей жизни. Ребеночку хотелось бы стать папой, а не отчимом. Мне 39 лет, рост 178 см, русский. Бывшая жена обзывала трудоголиком. Все подробности письмом. Отвечу всем, но большая просьба вкладывать конверт с обратным адресом. Это стихотворение я сочинил и посвятил всем женщинам, читающим «СМ Номер один».

Снова вечер в лагерь опустился, Я опять пишу тебе письмо. Почему так долго ты не пишешь? Что случилось, что произошло? Твои письма потерялись где-то, А, быть может, ветер их порвал? От тебя все нет и нет ответа, Почему? Ведь я тебе писал! Может, ты устала на работе? Или кто серьезно заболел? А может, тебе просто неохота? Да и я, наверно, надоел?! А, быть может, в этот тихий вечер Ты с другим нашла себе покой? Он целует твои губы, волосы и плечи, В прядь волос запутавшись рукой. Ну и пусть! Желаю вам удачи! Только ты об этом не пиши. В этой жизни даже камень плачет! Хоть и нету в нем живой души!

665809 г. Ангарск, СИЗО-6, Муратову Геннадию Юрьевичу

* В вольной жизни мне не довелось обрести свою половинку, а теперь, находясь здесь, я пытаюсь обрести свое счастье и поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Во-первых, я хочу поблагодарить вас за ваше понимание и помощь, которую вы оказываете нам. Огромное вам человеческое спасибо!

Милые дамы, призываю вас к новому знакомству с парнем 28 лет, зовут Андрей, хочу обрести свою вторую половинку. Ваш возраст до 35 лет. Остальное о себе в дальнейшей переписке.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1,УК-272/6, ЦБ-1, Вязьмину Андрею Николаевичу

* Уже долгое время пытаюсь найти себе девушку для переписки, но мне пока это не удается. Случилось так, что я попал в места лишения свободы. Друзья, которые были, от меня отвернулись, и мне сейчас очень одиноко. Третий год веду переписку только со своей мамой, и мне очень не хватает общения с девушкой. Может, сбудется моя мечта и мне напишет та, о которой я мечтаю! Меня зовут Сергей, 21 год, 165 см, вес 58 кг. Родился и вырос в г. Братске. Хочу познакомиться с симпатичной девушкой от 17 до 23 лет для переписки.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1,УК-272/6, 1-й отряд, 12-я бригада, ВПО, Кривоногову Сергею

* Пишу вам с надеждой, что вы откликнетесь и не оставите мою просьбу без внимания. Я прошу опубликовать мое письмо в газете. Может, тогда я найду ту, которую искал всю свою жизнь. И тогда в моем настоящем и будущем появится светлая полоса. Я очень на это надеюсь.

Хочу познакомиться с женщиной до 40 лет для переписки и более. О себе: 35 лет, рост 180 см, атлетического телосложения, по знаку зодиака Козерог. Подробности в письме.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, корпус № 2, Юсупову Максиму Владимировичу

* Через вашу газету хочу познакомиться с девушкой для переписки. Мне 30 лет, рост 175 см, крепкого телосложения, по гороскопу Скорпион. Обо всем подробно в письме.

Зовут меня Белов Владимир Дмитриевич, 03.11.78 года рождения, в данный момент нахожусь в местах лишения свободы. Пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, корпус № 2, Белову Владимиру Дмитриевичу

* Молодой человек 28 лет ищет подругу для переписки от 20 до 40 лет. Мой рост 180 см, глаза голубые, брюнет, Дева, честный, справедливый парень. Жду тебя, любовь моя!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, корпус № 2, Левину Сергею Сергеевичу

* Через вашу газету хотим познакомиться с молодыми симпатичными девушками от 18 до 22 лет. Варченко Сергей Александрович, 19 лет, крепкого спортивного телосложения, рост 170 см, глаза серые, по знаку зодиака Телец, брюнет, симпатичный молодой человек. Ищу свою избранницу. Не терплю ложь, отрицательно отношусь к измене. Любимая, прошу тебя, отзовись!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, корпус № 2, Варченко Сергею Александровичу

* Ахмедханов Александр Сергеевич, 17 лет, рост 182 см, глаза карие, по знаку зодиака Близнецы, брюнет, крепкого телосложения. Хочу найти свою вторую половинку, милую, симпатичную девушку. Ненавижу предательство и ложь. Подробности в письме.

Пусть я не вижу глаз твоих, Пусть я не слышу слов твоих, И наши не сливаются уста, И жизнь моя сплошная суета, Нет прав на выбор, как нет воли, Пускай лишен я этой доли, Но не тебя, моя любовь, ты где-то рядом, Мой нежный друг, источник света, Тобой я счастлив и богат, Ты для меня — бесценный клад!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, корпус № 2, Ахмедханову Александру Сергеевичу

Метки:
baikalpress_id:  41 636