Как рок-звезды будут жить в Иркутске

Популярнейшая рок-группа «Король и Шут» посетит Иркутск

Группа «Король и Шут» приезжает к нам с зажигательной программой «Тень клоуна», названной в честь нового одноименно альбома. Концерт состоится 13 марта в НК «Мегаполис» в 19.00. Рокеры приедут в столицу Восточной Сибири поездом, сразу после концерта в Улан-Удэ. Дальше группа «Король и Шут» отправится в Красноярск.

В Иркутске рокеры пробудут два дня. Организатор концерта Олег Акимов думает о том, чтобы свозить звезд на Байкал, — если они захотят и у них будет на это время.

Жить рокеры будут в иркутском отеле «Солнце». Питание обещают трехразовое, европейское: мясо, котлеты, супы, салаты... Ничего выдающегося и экстраординарного. «Эта группа совсем нетребовательная», — комментирует Олег Акимов.

Возить по Иркутску «королей и шутов» будут на двух корейских микроавтобусах Ssangyong Istana. А если кто-то не поместится, то в запасе есть легковушка (какая — пока неизвестно).

Дополнительно к гонорару за концерт организатор выплатит каждому члену группы $50 в день на мелкие расходы. Эту сумму предоставят российскими деньгами.

Метки:
baikalpress_id:  10 978