Новый хлеб похож на солнышко

ЗАО «Иркутский хлебозавод» разработало несколько новых наименований хлебобулочных изделий. Среди новинок, уже поступивших на хлебные рынки города, — хлеб «Овсяный».

Это здоровый, очень полезный и при этом низкокалорийный продукт, изготавливаемый из хлебопекарной смеси, основным компонентом которой являются овсяные хлопья. Овес — здоровый и полезный злак, обладающий высокой питательной ценностью. В нем присутствуют витамины, микроэлементы, антиоксиданты и прочие биологически активные соединения. Хлеб «Овсяный» укрепляет защитные функции организма, снижает уровень холестерина в крови. Эта новинка прекрасно подходит для употребления в дни Великого поста.

Булочка «Овсяного» весит всего 200 граммов, она хорошо хранится, имеет золотистый цвет и похожа на весеннее солнышко.

Загрузка...