Игровые автоматы живее всех живых!

Пишет вам пенсионер, всю жизнь проработавший честно и добросовестно, с медалью «Ветеран труда». Работал я на всех механизмах, тракторах, какие есть у нас (экскаваторы, скреперы и т. д.), а также на всех грузовых машинах, в основном на большегрузных. После того как вернулся с БАМа, стал трудиться на автобусах в АК-1880. Работал в основном с туристами, которых в то время у нас было очень много. Ежедневно у нас в Интуристе 35—40 самых новых автобусов. Главное, о чем я хочу сказать, — это об играх, которые у нас тогда проводились, да и сейчас проводятся. Хочу внести ценное предложение, которое нам сейчас всем нужно.

Я всю жизнь играю во все игры, которые существуют. Играл в спортлото «5 из 36», причем по-крупному. Если бы хоть один раз угадал пять номеров, я бы еще в те застойные времена был миллионером! Но мне не везло, хотя четыре номера я угадывал часто. На один тираж я брал 100 карточек и заполнял на один вариант 10 карточек. Играл и в «Русское лото». Покупал билеты на всякие лотереи: «Спринт» и т. д. Но нигде ничего не выигрывал, потому что никакие розыгрыши честно нигде не проводились. Обязательно везде орудовали дельцы.

Теперь я хочу обратить ваше внимание на те игровые автоматы, которые у нас прижились. Если несколько лет назад случайно на них можно было что-то выиграть, то теперь это исключено, потому что эти доморощенные мастера за то время их хорошо изучили и превратили в каких-то животных, которых невозможно накормить. Один такой изуродованный автомат в состоянии заглотить любой сбербанк, а все потому, что они очень просты в устройстве. Их можно изуродовать как угодно.

Ни один из автоматов, которые сейчас есть, не годен для игры. Можно подогнать самосвалы, загрузить их все и смело выбросить в какое-нибудь ущелье. Получается не игра, а форменное издевательство над человеком. Его просто грабят. Бонус вообще убрали. Он может очень редко появиться, но толку от этого мало — тут же отключится. Никаких линий, никаких совпадений нет, все до такой степени изуродовано. Я хочу, чтобы в этом деле была справедливость. Существующие автоматы надо ликвидировать, их выпуск — совсем запретить. А производителей обязать изготовить новый вид автомата.

Новый автомат — это должен быть суперавтомат, чтобы ни один доморощенный мастер не мог его изуродовать, тем самым нарушить все игровые параметры. При малейшем вмешательстве он должен сам себя ликвидировать, о чем изготовитель должен строго предупредить. При включении в электросеть он должен исчезнуть, чтобы не возникал соблазн устраивать, как и теперь, издевательство над человеком.

Было бы очень здорово зайти в такое заведение, оснащенное суперавтоматами. Человек был бы гарантирован от всяких издевательств. Можно было бы спокойно убить время, отвлечься от каких-то неприятностей, да и просто отдохнуть. Очень прошу вас, помогите. Я не в состоянии что-либо изменить, а очень хочется.

Метки:
baikalpress_id:  10 945