Пишите, кому не лень

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»!

Получилось так, что ко мне попала ваша газета. Прочитав ее, я решил найти себе вторую половинку, спутницу жизни. Долгое время я живу один, но, скорее всего, не живу, а страдаю. Раньше у меня все было: и дом, и работа, и родители. Но в односчастье не стало ничего. И вот сейчас, в данный момент, чтобы нигде не скитаться, я временно нахожусь в больнице. За это я здесь делаю ремонт, ведь я по профессии строитель. Сам я не пью, правда курю. Я мечтаю, чтобы у меня была семья — дружная, веселая, и чтобы царили в нашей семье взаимопонимание, любовь и уважение друг к другу.

Зовут меня Федор. Мне полных 39 лет (исполнилось 25 ноября), родился в год Петуха в г. Тулуне Иркутской области, по гороскопу Стрелец. И вот сейчас, когда я пишу вам это письмо, у меня только одна мечта — быть в кругу любимых людей. Я никогда не завидовал и не завидую никому, кто живет лучше меня. Ведь любой человек, невзирая на его статус и положение, не приведи Господь, может оказаться в такой ситуации.

Потому у меня одна к вам мольба: если у вас есть возможность, не откажите мне, напечатайте это письмо. Может, найдется моя вторая половинка, которая понимает, что такое одиночество, и тоже, как и я, надеется обрести счастье. Отправляя это письмо, я хочу выразить свою благодарность вашему коллективу за то, что вы всегда помогаете людям обрести надежду, веру и любовь.

664020 Иркутск II, ул. Ленинградская, 77, 4-е отделение, Иванову Федору Борисовичу

* Я, Вологжина Тамара Михайловна, мне 53 года. Хочу найти спутника жизни от 50 до 60 лет. Я вдова. Согласна на переезд. Есть вредные привычки.

666361 Иркутская область, Усть-Удинский район, с. Новая Уда, ул. Октябрьская, Вологжиной Т.М.

* Меня зовут Юля, мне 11 лет. Хочу познакомиться с девчонками моего возраста, можно 9—12 лет. Учусь в пятом классе. Пишите!

666361 Иркутская область, Усть-Удинский район, п. Усть-Уда, ул. Октябрьская, Юлии

Метки:
baikalpress_id:  41 626