Сижу за решеткой...

* Хочу познакомиться с молодой девушкой для общения, а в дальнейшем для совместной жизни. До освобождения остался год.

Меня зовут Алексей, 23 года, рост 172 см, вес 76 кг, глаза разные, брюнет. Девчонки из Иркутской области, пишите!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК-272/2, 3-й отряд, 34-я бригада, Кожину Алексею Владимировичу

* Я очень много хорошего наслышан про вашу газету и вот решил сам обратиться к вам с просьбой. Думаю, вы к ней отнесетесь благосклонно. Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Ребенку буду очень рад. Не обязательно, чтобы девушка была красавицей, ведь красота — не главное в женщинах. Главное, чтобы девушка была умной, рассудительной, умела понимать парня в любую минуту, как бы далеко от него ни находилась, умела ждать. Красота у женщины находится в душе.

Немного о себе: зовут меня Александр, мне 25 лет, спортивного телосложения, глаза карие, рост 168 см. Для своего возраста выгляжу неплохо. Сам я из Иркутска II. В этом месте нахожусь не так давно, попал сюда по глупой ошибке молодости. Как в народе говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Осталось до освобождения 1 год 8 месяцев.

Я укрою тебя от недоброго взгляда И от сплетен людских, их пустой суеты. А взамен ничего, ничего мне не надо, Лишь бы рядом была, лишь бы верила ты! Пусть они говорят, что нам счастье не светит, Что костер не разжечь в темноте на ветру. Если есть, что любить, то не страшен и ветер, Темнота — пустяки, я ее уберу. Я открою тебе необъятные дали, Прогоню и тоску, и печаль далеко, Только б чувства твои вдруг мои не предали, Остальное смогу, остальное легко! Напишу о тебе и роман, и балладу, Я тебя вознесу до любой высоты. А взамен ничего, ничего мне не надо, Лишь бы рядом была, лишь бы верила ты!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, 4-й отряд, Щапову Александру Сергеевичу

* Хочу с вашей помощью найти спутницу жизни. Неоднократно пробовал давать объявления в разные газеты, но все безрезультатно. Теперь решил обратиться в последний раз в вашу газету в надежде, что вы поможете мне познакомиться с той, которая не испугается знакомства с осужденным. Ей от 30 до 35 лет, и она хочет, чтобы ее любили, уважали. Дети не помеха.

Мне 30 лет, иркутянин, рост 178 см, люблю заниматься спортом. Конец моего срока в 2010 году. Все остальное изложу в письме.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, 3-й отряд, Лукашеву Виктору Геннадьевичу

* Через вашу газету хочу познакомиться с девушкой от 20 до 35 лет для переписки, а также возможны серьезные отношения.

В порыве искренних симпатий Я посвятил вам этот стих. Лишившись девичьих объятий, Не в силах я забыть о них. В любом пылающем сознанье, На грани красочной мечты Вы стали ярким сочетаньем Любви, тепла и доброты. Но, в силу скромности природной, Я не могу просить сейчас Стать мне звездою путеводной И ждать взаимности от вас. Но все же, если вам не в тягость Меня вниманьем наградить, За предоставленную радость Клянусь ничем не огорчить.

Немного о себе: Владимир, 27 лет, рост 172 см, по гороскопу Рыбы, общительный, с чувством юмора, без вредных привычек. Более подробно о себе изложу в письме тем, кто не пренебрегает общения с заключенными, ведь заключенные мы временно.

Кто вам сказал, что зэки звери, Что нужно им страдать, Что души в тюрьмах очерствели? Наши души во сто крат чище!

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, ИК-272/2, 7-й отряд, Гропе Владимиру Евгеньевичу

* Жигарин Андрей Николаевич, 1978 года рождения, по гороскопу Рак, рост 176 см, глаза серые, волосы темно-русые, с чувством юмора, ВИЧ-инфицирован. Ищу девушку, также ВИЧ-инфицированную, для серьезных отношений, от 18 до 30 лет. Ты так же, как и я, заболела этой серьезной болезнью. Напиши мне, пожалуйста, ты мне очень нужна. Не откладывай на завтра, напиши мне сегодня. Употребляющих наркотики просьба не беспокоиться.

Мазурок Федор Викторович, 1984 года рождения, рост 168 см, глаза карие, брюнет, работающий, с чувством юмора, люблю детей. Буду очень признателен тому, кому небезразлична моя дальнейшая судьба.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, туботделение, Жигарину А.Н., Мазурку Ф.В.

* Здравствуйте! От вас зависит моя дальнейшая жизнь. И судьба моя очень зависит от того, как вы отнесетесь к моему письму. Молодой человек, 26 лет, рост 165 см, вес 67 кг, спортивного телосложения, без вредных привычек, очень сильно желает познакомиться с простой русской женщиной от 27 до 32 лет для серьезных и очень длительных отношений. По гороскопу я Близнецы, год Собаки, однолюб, не наркоман, не алкаш, люблю музыку. Ценю и уважаю умных и сообразительных людей. Подробности при переписке. От вас желательно фото. Верну, если надо.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 3-й отряд, Кузнецову Александру Павловичу

* Нахожусь в местах лишения свободы, поэтому через вас хотел бы познакомиться с девушкой, которая могла бы поддержать и понять в трудную минуту. Мне 23 года. Девушки, пишите!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, ЦБ-1, Луневу Максиму Валерьевичу l С помощью вашей газеты хотел бы познакомиться с искренней, скромной и отзывчивой девушкой от 20 до 30 лет для серьезных отношений. Дети не помеха. Мне 28 лет, рост 180 см, вес 75 кг, глаза зеленые, шатен. На письмо отвечу всем.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 4-й отряд, Прокопьеву Артему Владимировичу

* Большой вам привет, дорогая редакция! Сразу же хочу пожелать всем вам больших благ за ту работу, которую вы делаете для нас, читателей. Всем крепкого сибирского здоровья!

С помощью вашей газеты хотелось бы познакомиться с женщиной, близкой мне по возрасту или чуть старше, для серьезных отношений. Мне 35 лет, рост 170 см, вес 65 кг. Подробности — в письме.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 4-й отряд, Занину Виталию Михайловичу

* Для создания семьи познакомлюсь с интересной, стройной дамой от 20 до 40 лет. Мне 30 лет, высокий, стройный, по гороскопу Весы. Пишите. Лучше прислать фото и номер телефона.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, ФБУ, 8-й отряд, Горошинкину Ивану Николаевичу

* Пишу вам, потому что очень устала от одиночества и хочу познакомиться с человеком, который смог бы меня понять. Немного о себе: рост 155 см, вес 50 кг, волосы темно-русые, глаза карие, 21 год, зовут Александрой. Убедительная просьба к наркоманам — не писать.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 8-й отряд, Урдаевой Александре

* Пишет вам Татьяна. Как вы уже поняли, в данное время я нахожусь в местах лишения свободы. Желаю вам процветания, продвижения вашей газете, всего самого наилучшего в вашей жизни, успеха, удачи везде и во всем, любви, а самое главное — крепкого здоровья! И пусть в новом году исполняются все ваши мечты и желания!

Хочу познакомиться с мужчиной для общения, а в дальнейшем, может быть, общение перейдет в нечто серьезное. Мне 24 года, по гороскопу Дева, не замужем, детей нет, родом из прекрасного города Ангарска. До конца срока осталось немного. Мой рост 162 см, глаза цвета неба (голубые), волосы длинные, светлые. Остальное о себе сообщу в письме.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 5-й отряд, Дублис Татьяне Г.

* Пишут вам две молодые, приятной внешности девушки — Марзия (30 лет, вес 50 кг, рост 152 см, по национальности татарочка) и Настя С. (30 лет, вес 68 кг, рост 170 см).

Просим откликнуться двух мужчин без вредных привычек, которые устали от одиночества и желают найти свою половинку.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Замеловой Марзии, Насте С.

* Очень много ребят, которых я знаю, нашли свою вторую половинку через вашу газету. Надеюсь, что и нам повезет в этом. Ходарев Алексей Сергеевич, рост 183 см, глаза цвета «хамелеон», по знаку зодиака Водолей, 29 лет. Не женат, детей нет, но очень хочется. Хочу найти ту единственную и долгожданную, неповторимую и желанную. Девушки от 20, пишите. Я буду очень ждать. Дети не помеха. Хочется уже уюта и тепла, хочется семьи и всего... От вас желательно фото.

Авдеев Андрей Александрович, 1985 года рождения, по знаку зодиака Скорпион, глаза голубые, рост 163 см. Люблю все красивое и нежное. Познакомлюсь с девушкой от 24 до 25 лет для создания семьи. Все остальное в письме. От вас фото. Пишите, очень жду.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 1-й отряд, Ходареву А.С., Авдееву А.А.

Метки:
baikalpress_id:  41 630