Идеальный праздник

Женщины мечтают о добрых мужчинах

Женщина сегодня активно шагает в ногу со временем наряду с сильной половиной человечества, а иногда и опережает мужчин. Динамика жизни все активнее включает в деловой оборот неоспоримо сильные качества женщины: энергичность, рациональность, интуицию и, без сомнения, обаяние и красоту. Невозможно представить нашу жизнь без женщин. В компании «Иркутскэнерго» работает около трех тысяч женщин. Наряду с мужчинами они выполняют непростые производственные задачи. Знания, опыт, работоспособность позволяют им успешно справляться с трудностями производства, ежедневно доказывая, что женщина-энергетик — это грамотный специалист и надежный партнер. Неся тепло и свет, причем не только в квартиры потребителей, они умеют наполнить любовью и уютом свои дома, создать хорошую погоду в семьях. В канун женского праздника прекрасная половина энергокомпании делится воспоминаниями, своими мечтами об идеальном празднике и поздравляет всех иркутянок с 8 Марта.

Немного лирики и приятных сюрпризов

Инженер ПТО ТЭЦ-6 Наталья Базилевич:

— В этот день хочется солнечной, теплой погоды, весенней капели, подснежников и неожиданных сюрпризов.

Признание твоей исключительности

Инженер ХВО Шелеховского участка Н-ИТЭЦ Наталья Шестакова:

— Я помню один из таких праздников. Это было роскошное солнечное утро, когда, проснувшись, я увидела букет цветов. И невероятное чувство счастья заполнило меня, даже слезы выступили на глазах. Дети вместе с папой навели в доме порядок и с гордостью подарили свои подарки: младший сын — рисунок с забавными надписями, старшая дочь — игрушечную кошку. Но самое главное — все подарки были от души, с желанием, с любовью. И в этот день я знала, что я самая любимая жена и мама. Восторг, любовь и счастье — вот что такое этот день!

Мира и добра!

Инспектор по контролю за исполнением поручений ТЭЦ-6 Светлана Долотова: — Хочется солнца самого теплого, ночью звезд самых ярких, мужчин самых добрых! И чтобы все женщины улыбались!

И пусть весь мир подождет!

Бухгалтер расчетной группы ТЭЦ-6 Татьяна Кирюхина:

1. Солнце за окном!

2. Ведро ромашек у кровати!

3. Свободный от всех и от всего день!

Мой каждый неповторимый день

Инженер по охране окружающей среды (эколог) ПТО ТЭЦ-6 Татьяна Петрова:

— 8 Марта каждый день. И чтобы не повторялся. Каждое утро просыпаться с новой мечтой, которая к вечеру сбывается.

Волшебство весны

Бухгалтер ТЭЦ-6 Светлана Гмызова:

— Пусть радость в дом как солнышко вливается, Мечта любая ваша исполняется, На сердце не ложится грусти тень И женский праздник будет каждый день! Для меня 8 Марта — это волшебный праздник, связанный с красивыми цветами. В этот день вокруг тебя все оживает: на улице бегут первые весенние ручьи, щебечут птицы, чаще улыбаются люди. Мечта, чтобы таких дней, как 8 Марта, было в нашей жизни больше.

Во всем мне хочется дойти до самой сути

Машинист щита ЦТП ТЭЦ-10 Надежда Коновалова:

— Мой идеальный день 8 Марта — это путешествие по затаенным уголкам мира и необыкновенным городам, таким как Венеция. Хочется побывать в замке Нойшванштайн в Германии или на вершине пирамиды Хеопса в Египте. Конечно, вместе с моим любимым мужем Юрием.

Все будет хорошо!

Инспектор по контролю за исполнением поручений ТЭЦ-6 Екатерина Трунова:

— 8 Марта, как и в любой другой день, хочется, чтобы родные и близкие были здоровы, дети радовали успехами, достижениями и хорошим поведением, а мужчины ценили.

День в ярко-голубых тонах

Машинист щита ЦТП ТЭЦ-10 Ирина Огнева:

— В этот день пусть небо будет голубое, солнце яркое, хорошее настроение, красивый букет, накрытый стол, а вокруг доброжелательные люди и рядом любимый и любящий человек! И чтобы ничто не смогло омрачить праздник!

Загрузка...