Сижу за решеткой...

* Хочу выразить в своем небольшом письме благодарность вам за то, что у нас в Иркутской области есть такая газета, в которой есть не только рубрика «Переписка», но и другие, где можно прочитать много свежих новостей.

Желаю вашей редакции и всем, кто выпускает такую замечательную газету, добра, счастья, любви, здоровья и, главное, чтобы ваша газета выходила еще большими тиражами и радовала читателей! Может быть, кто-нибудь напишет мне, прочитав мое письмо.

Не верь, дорогая, что я заключенный, Я просто нарушил российский закон, Судом осужденный, свободы лишенный, Но чувств человеческих я не лишен.

Мне 26 лет, рост 177 см. Остальное в письме. Пишите, девушки. Я буду ждать.

665809 г. Ангарск, 1-й промышленный массив, квартал 47, дом 6, ИК-272/2, 6-й отряд, Северюхину Сергею Викторовичу

* Всем сотрудникам газеты «СМ Номер один» благополучия и всего наилучшего в 2009 году! Виктор, 28 лет, рост 190 см, плотного телосложения, русский, познакомлюсь с женщиной, близкой по возрасту. Намерения серьезные, подробности в письме.

664058 г. Иркутск-58, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Карачинову Виктору Михайловичу

Александр, 30 лет, рост 197 см, плотного телосложения, русский, сам из Республики Тыва, хочу познакомиться с женщиной для серьезных отношений. После освобождения не хочу возвращаться в Республику Тыва. Одинок, есть только мама. Пишите.

664058 г. Иркутск-58, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Герасимову Александру Борисовичу

* Дмитрий, 33 года. Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений, русский, из Республики Тыва. Хочу остаться после освобождения в Иркутской области.

664058 г. Иркутск-58, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Кошкарову Дмитрию Евгеньевичу

* Услышал о вас от знакомых и решил тоже написать. Многие мои друзья обращались к вам и через вашу газету нашли свои вторые половинки или хороших друзей. Они действительно рады, что кто-то откликнулся, что их поняли и хотят общаться с ними. Вот и я, последовав их совету, решил к вам обратиться, надеюсь, что через вашу газету я отыщу девушку, которая полюбит меня. Ведь находясь в местах лишения свободы, ты действительно осознаешь, что то прекрасное, что имел на свободе, безвозвратно потеряно. Может, и навсегда. Я очень об этом сожалею! Я очень надеюсь, что найду ту единственную, к которой шел в своих надеждах!

Мне 27 лет, полон сил и энергии, жизнерадостный молодой человек, с чувством юмора, без вредных привычек. Ищу молодую симпатичную девушку для переписки. Ценю ум, доброту человеческую — это главное качество!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Капустину Сергею Владимировичу

* Хочу через вашу газету найти свою вторую половинку. Ваша газета замечательная, и очень жаль, что в места, где мы находимся, она попадает очень редко. Желаю вам продолжать в том же духе и радовать своих читателей. Мне 37 лет, рост 170 см, вес 65 кг. Познакомлюсь для создания семьи с женщиной от 30 до 40 лет, которую не испугает мое местонахождение. Дети не помеха.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 6-й отряд, Вагину Павлу Александровичу

* Уважаемая редакция! Прошу вас искренне, поверьте, Помочь принцессу отыскать, Хочу жениться в этом годе, Хочу счастливым просто стать. Обречь свою жизнь холостую На ненасытную любовь, Душа устала биться в теле, Все ждет безумную любовь. Ведь мне уже чуть-чуть за сорок, А я еще совсем пацан, Как бы хотелось быть счастливым Хоть к сорока пяти годам. Опубликуйте, ради Бога, Вы обращение мое. Глядишь, найдется та особа И тронет за душу ее. Что есть на свете еще люди, Которые хотят любить, И быть любимыми, конечно, Тепло и нежность подарить. Я полон нежности, заботы, Но некому ее дарить. Откликнись та, что не забыла, Любовь и нежность как дарить!

О себе: мне 40 лет, рост 175 см, вес 75 кг, глаза голубые, по гороскопу Скорпион. Уважаю грамотных и умных людей. Возраст меня не интересует, но не старше 45 лет. Самое главное в человеке — духовное воспитание и восприятие окружающего мира таким, какой он есть, без иллюзий. Умственно отсталых прошу не беспокоиться. Родом я с Урала, г. Курган. В настоящее время отбываю наказание. Пишите.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ФГУ, ИК-272/6, 1-й отряд, Кузнецову Эдуарду Анатольевичу

* Пишет вам заключенный Мерзляков Евгений. Хочу с вашей помощью познакомиться с милой девушкой, для которой слово «осужденный» является только словом. Хочу, во-первых, сказать вам огромное спасибо за то, что вы даете возможность общения таким, как я. Хочу познакомиться с доброй, отзывчивой девушкой, способной понять и простить меня за ошибку. Может быть, есть та единственная и неповторимая, которая сделает шаг навстречу мне, одинокому, всеми забытому арестанту. Милая девушка, не бойся, что я заключенный, я просто нарушил закон. Милые девушки, ценю преданность и верность, лишь бы человек был хороший. Девчонки, пишите, отвечу всем. Желательно фото.

О себе: 39 лет, рост 170 см, добрый, серьезный, люблю детей и домашний уют, слушать музыку, работать на огороде. В данный момент нахожусь за решеткой. В жизни очень простой, с серьезными намерениями. Не люблю ложь. В данный момент не хватает женской ласки, нежности, любви и понимания. Фотография согрела бы мне душу гораздо быстрее. У меня позади разруха, жизнь ремонту не подлежит. Впереди тьма и пустота. Ни родины, ни флага, за душой ни гроша. Иногда простое доброе слово дороже всех богатств мира. Нужно сделать лишь небольшой шаг.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 2-й отряд, 21 бригада, Мерзлякову Евгению Александровичу

* Хочу с помощью вашей газеты познакомиться с женщиной, которой Господь положит на сердце ответить мне! Буду очень рад. Одиноко! Мне 30 лет, не женат и никогда не был ни мужем, ни отцом. В твоих глазах осела боль, Твоя улыбка — тень улыбки! Хоть малость разделить позволь С тобой за все мои ошибки! Ты убегаешь от меня, Как беспризорник от приюта, И тихо отгораю я... Зачем тепло мне... одному-то! Буду благодарен за внимание.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 9-й отряд, Бабкину Арсению М.

* Дорогая редакция! Желаю вам в новом году счастья, успеха и больше писем от читателей! Пишу вам из мест лишения свободы в надежде познакомиться через вашу газету с женщиной от 25 до 32 лет (пусть будут дети), ведь другого способа познакомиться у меня нет. Мы не все тут такие плохие, как многим кажется. Я не ищу принцессу, будь обычной, простой женщиной, каких миллионы. Надеюсь, что хотя бы одна из этого миллиона ответит мне.

О себе: 30 лет, рост 171 см, одинок. Остальное при переписке. Желательно номер вашего телефона.

Большое спасибо, дорогая редакция! В надежде ждем вашей свежей газеты с моим письмом!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 5-й отряд, 50-я бригада, Писареву Вячеславу Н.

* Вот и я решил через вашу газету найти свою вторую половинку, девушку, женщину от 28 до 40 лет, можно с ребенком. Сейчас я нахожусь в колонии строгого режима, освобождаюсь этим летом.

Я невысокого роста, 33 года, спортивного телосложения, глаза карие. Веселый, добрый, общительный, готов ответить на письмо. Желательно фото. Гарантирую вернуть. Можно номер телефона.

664001 г. Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ, ИК-272/3, 6-ой отряд, 63-я бригада, Михейкину Владимиру Александровичу

Метки:
baikalpress_id:  41 611