Одним «Сырк’ом» больше

На Нижней Набережной, по соседству с одним из корпусов Иркутского государственного педагогического университета, открылось кафе-пиццерия «Сыр’ок».

Близость к одному из ведущих вузов региона обещает постоянных клиентов — студентов и преподавателей. Последние, кстати, в день открытия успели заглянуть в «Сыр’ок». Их отзывы о новой точке общественного питания были самыми положительными. Немаловажную роль в этом сыграли не только разнообразное меню кафе и более чем доступные цены, но и то, что «Сыр’ок» — заведение безалкогольное.

Несмотря на это, недостатка в напитках клиент не почувствует. Соки, воды, коктейли, чай и натуральный кофе — на любой вкус. В свежести выпечки — тортов, пончиков, круассанов — усомниться также не придется, ведь все это выпекается рядом, на Иркутском хлебозаводе.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments