У нас больше нет терпения!

Живем мы в с. Наумовка, все знаем друг о друге. У нас живет Нушкинова Анна, работает почтальоном. Мы решили пожаловаться на нее. Газеты и письма вовремя не носит. Посылки приходят — вместе с заведующей почтой вскрывают, вытаскивают, что необходимо на продажу. Открыла дома винно-водочный и продуктовый магазин. К ней еще возят на продажу вещи корейцы. Пенсионеров обманывает, запоила, за пенсию только расписываются. Наживается за счет чужого труда.

Мы уже не знаем, куда обращаться за помощью. Ее муж каждый день пьет. Люди к ним приходят в магазин за газетами, он берет за грудки и выкидывает на улицу, кидается в драку и требует, чтобы ему купили бутылку. Просим вас помочь нам, наказать завпочтой — они все вместе мошенничают.

Жители с. Наумовка

От редакции. Уважаемые жители с. Наумовка! Комиссией УФПС Иркутской области — филиала ФГУП «Почта России» — проведено служебное расследование по жалобе жителей села Наумовка на работу почтальона отделения почтовой связи Загатуй Усть-Ордынского почтамта, обслуживающего данное село.

Расследование проводилось с выездом в село Наумовка и проведением опроса населения. В ходе расследования факты, указанные в жалобе, не подтвердились. Согласно отзывам жителей села Наумовка, письменная корреспонденция и периодическая печать доставляется своевременно, претензий по качеству обслуживания нет.

Директор М.Ю.Машина

Загрузка...