Сижу за решеткой...

* Поздравляем всю редакцию с январскими праздниками! Желаем вам здоровья, счастья и любви!

Если неба, то самого чистого, Если моря, то самого синего! Если дружбы, то только вечной! И главное, любви бесконечной...

Хотим через вашу газету познакомиться с молодыми, энергичными, жизнерадостными девчонками, которые ищут нормальных парней и не прочь с нами переписываться. Мы на фото, начиная слева направо:

Киселев Николай Олегович, 1981 года рождения, 27 лет, рост 175 см, вес 68 кг, шатен;

Роднин Артем Владимирович, 1980 года рождения, 28 лет, рост 186 см, вес 85 кг, брюнет, глаза карие;

Пушман Андрей Иванович, 1983 года рождения, 25 лет, рост 185 см, вес 75 кг, брюнет.

Очень хотим завязать переписку с девушками. И скучно, и грустно, и некому руку пожать В минуту душевной невзгоды... Желанья... Что толку напрасно и вечно желать? А годы проходят — все лучшие годы!

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, ФГУ, ИК-272/6, 4-й отряд

* Дорогая редакция! Желаем вам всех благ и процветания! Хотелось бы с вашей помощью познакомиться с девушками от 19 до 32 лет, которые не боятся общения с людьми, находящимися в местах лишения свободы. Немного о себе: Сивицкий Николай Сергеевич, 1986 года рождения, Шилов Андрей Владимирович, 1975 года рождения, родом оба из Ангарска. Хочется, чтобы вы отнеслись к нашему письму серьезно. О себе напишем более подробно при переписке.

665814 г. Ангарск-14, 25-й поселок, ИК-272/15, 6-й отряд, Сивицкому Николаю С., Шилову Андрею В.

* Я больше не знаю, куда мне обращаться и писать. Одна надежда на вас! Зовут меня Андрей Пудовскис. В данный момент я отбываю наказание в колонии строгого режима и на протяжении восьми лет ищу своих родных. У меня есть братья и сестры, но я не знаю, где они живут. Вот я и решил написать в вашу газету. Ее многие читают. Может быть, кто-нибудь и прочтет, ответит, я найду своих родных.

Я знаю, приблизительно, что в г. Зиме живут мои близкие, их фамилия Щюпьгины, имена: т. Галя, д. Вова, Виктор, Василий. В Балаганском районе живут Лесняки, это их фамилия, Лесняк Галина Викторовна, Лесняк Владимир и Валера. В Тайшетском районе, в г. Бирюсинске, живут тоже родственники, но я не знаю никого, кроме вышеуказанных фамилий. Я писал в детский дом, где воспитывался, мне оттуда прислали адреса, но там уже никто не живет. Я туда писал, но безрезультатно. Напечатайте мое письмо, может кто откликнется и напишет мне.

664058 г. Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 4-й отряд, Пудовскису Андрею Геннадьевичу

* Решила написать письмо в вашу газету. Напишу о себе вкратце: зовут меня Елена, рост 164 см, вес 52 кг, глаза голубые, 40 лет. Хотела бы познакомиться с мужчиной для серьезных отношений. На то, что я нахожусь в местах лишения свободы, прошу не обращать внимания, на самом деле я не такая. Пишите.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 3-й отряд, Ивановой Елене

* Как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже!

С Новым годом вас всех! Пусть в этом году сбудутся все ваши надежды и желания. Мне 26 лет, брюнет, глаза карие, среднего роста, не тощий и не полный. Очень хотелось бы, чтобы откликнулась девушка, которой нужна вторая половинка, спутник жизни. Если есть ребенок, я буду даже рад. Все подробности в письме.

665809 г. Ангарск-9, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом № 6, ИК— 272/2, 4-й отряд, Кожухову Сергею Александровичу

* Пишу вам письмо с просьбой и в надежде на то, что вы опубликуете его и я найду ту девушку, которая поймет и ответит на мои строчки. Если тебе есть 24, но еще нет 30, то пиши, не стесняйся! И выбрось из своей головы, что зэк — это чудовище, у которого нет души и который не испытывает никаких человеческих чувств. Я не буду говорить за всех, так как среди нас есть и те, кого вряд ли можно назвать человеком, но я скажу лишь только за себя. Да, я не ангел, но и не дьявол. Нахожусь в этих местах по своей же глупости, за которую сейчас раскаиваюсь. Прошу! Если есть такая девушка, откликнись!

О себе: мне 24 года, высокий, волосы русые, привлекательный, с чувством юмора, по гороскопу Рак. Пишите!

665809 г. Ангарск-9, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом № 6, ИК-272/2, 1-й отряд, Беляеву Сергею Юрьевичу

* Мы постоянные читатели вашей газеты. В ней много интересных статей, поэтому ваша газета нам очень нравится. Так как мы находимся в местах лишения свободы, то ваша газета является одной из немногочисленных связей с внешним миром. Каждый ваш выпуск становится все интереснее и интереснее, что нам и нравится в вашей газете.

Через вашу газету очень хотелось бы найти свою вторую половинку. Двое молодых людей, 19 и 20 лет, желают познакомиться с двумя хорошими девушками для переписки, а в дальнейшем для серьезных отношений. Кокауров Иван Сергеевич, 19 лет, рост 195 см, вес 95 кг, по гороскопу Рыбы. Скурат Сергей Витальевич, 20 лет, рост 176 см, вес 60 кг, по гороскопу Дева. Пишите!

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ЛИУ-27, ГЛК-2, 6-й отряд, Кокаурову И.С., Скурату С.В.

* Да будет мир в сердцах и домах, семьях ваших! Часто женщину мы упрекаем, То ходила не там, то не так. И ревнуем ее, унижаем, И в вину ей вменяем пустяк. А ведь женщина нас и вскормила, И под сердцем своим пронесла, И в мученьях в свет белый явила, Тепло, ласку и нежность дала. Заслоняла в бомбежки собою, Честно с фронта ждала, с лагерей, Да ведь сердце ее золотое! Так давайте поклонимся ей. За ее как бездонные очи, Слез пролившие горечь в веках, За терпение холода ночи В ожидании издалека. За умение быть терпеливой К одиночеству, боли, тоске, Оставаясь при том нежной, милой, А от срыва лишь на волоске. Так за что мы ее осуждаем? Что она мать детей, наша мать? Да мы эго свое отрицаем, Не желаем себя принимать! Она — мать, сотворенная Богом, Чтобы род наш людской продолжать. Не судите ее очень строго За проступки. Она наша мать.

Это стихотворение я написал в 2007 году по велению сердца. А теперь о себе: Иван, 48 лет, вес 57 кг, рост 162 см, верующий христианин. Не скажу, что одинок духовно, но еще полон сил и энергии, хочется рядом иметь сестру по вере — во Христе, которая живет искренне с Иисусом Христом в сердце, живет Богом, для Бога и ради Бога. Внешность роли не играет, так как у Бога лицеприятия нет. А я живу с Господом.

Прошу вкладывать для ответа конверт. Да благословит вас всех Господь! Когда же мы встретимся в этом мире безбрежном, Два одиночества, два холодных огня? Я живу много лет этой теплой надеждой, А она все бежит и бежит от меня. Одинок в белом свете, на огромной планете Среди моря людей как кораблик плыву. И никем не замечен, будто целую вечность За тобою бегу и догнать не могу. Но как долго ни бегай от меня ты, надежда, Все равно догоню и раздую огонь. Я порядочен, верь мне, может с виду невежда, Ты попробуй, не бегай, дай свою мне ладонь. О, когда же, когда же мы, как встарь, дорогая, Два холодных огня, будем жгучим костром? Ничего мне не надо — злата, серебра, рая, Мне нужна только ты в этом мире большом.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 1-й отряд, Торопову Ивану Васильевичу

Загрузка...