Закон Белоусова

Ученый-самоучка из Качугского района разработал схему, по которой можно узнать прошлое и будущее

Мы уже неоднократно рассказывали о Сергее Белоусове из села Бирюлька. Он предрек разрушительное цунами в Таиланде, недавнее летнее землетрясение, другие события. Сергей уверяет, что все его предсказания сбываются на 100%, потому что закон событий невозможно обойти. Прогнозы Сергей Белоусов делает с 2004 года. А саму закономерность он вывел в 1996 году. И с того времени постоянно совершенствовал и дополнял свою теорию.

Видимое устройство времени

— Я считаю, что все в мире не случайно, — говорит Сергей Белоусов. — И катастрофы происходят не по вине человека, а при определенном взаимодействии энергии Луны, Солнца, Земли. Когда в одном месте эти силы сочетаются, происходят страшные события. Начинаются землетрясения, наводнения, ураганы. Если авиалайнер попадает в луч солнца, отраженного с Луны (точно так же при сочетании других факторов), то у него откажут механизмы или пилот допустит непоправимую ошибку.

Новатор хочет поделиться с миром своим изобретением. Он говорит, что его знания помогут правоохранительным органам, работникам МЧС и вообще всем людям. Свою теорию он изложил в книге «Видимое устройство времени». Первая часть книги называется «Приметы русской природы». Ученый-самоучка проанализировал опыт многих сотен поколений. Сергей Белоусов и его родственники в течение многих лет собирали народные приметы. Белоусов проверял каждую примету на достоверность. Те, которые проходили испытания, он занес в свою книгу.

По его словам, большинству народных примет можно доверять, но некоторые срабатывают не во всех случаях. Для большей точности Сергей указал конкретное число месяца, когда народная мудрость сбудется. Вторая часть книги называется «Периодическая система климата Земли». Природа действует по своим законам, уверен Белоусов, и он пытается их приоткрыть. Долгие годы Сергей вел статистику, отмечал, когда и где произошло то или иное происшествие. В итоге он вывел формулу, по которой можно узнать прошлое и будущее. Назвал он ее периодической системой климата Земли. Сергей Белоусов говорит, что теперешнее потепление климата связано с особым положением Земли. Этот период начался в 2000 году и закончится лишь через 300 лет.

Ученый считает, что и человеческая жизнь тоже подчиняется своим законом. Белоусов говорит, что закономерность здесь было выяснить несложно, достаточно посетить кладбище и выписать даты рождения и смерти. А потом соотнести эти цифры с положением планеты по отношению к Солнцу, Луне и некоторым другим параметрам. Полученные результаты оказались настолько близкими к действительности, что Белоусов предпочитает не применять в жизни эти формулы.

Мечта о полете

История изобретателя Сергея началась в восьмом классе. Как-то он с другими подростками села Бирюлька стоял ночью на мосту — там собиралась вся деревенская молодежь. И внезапно в небе появился светящийся крест. Он медленно плыл над землей, излучая зловещее сияние. Двигался таинственный знак быстрее туч. Маленький Сережа глядел на это как завороженный. Когда очнулся, увидел, что остальных ребят и след простыл. Они в панике убежали. Было время холодной войны, и все подумали, что это оружие американцев. Крест потихоньку стал удаляться и постепенно исчез из поля зрения.

Сережа боялся идти ночью один, но у него не оставалось выбора. Мальчик отправился домой. И в эти тягостные минуты ему пришла в голову мысль, что явление, которое он увидел, на самом деле нечто очень хорошее. Человечество должно уметь парить в небе. Этой идее он и посвятил себя, выучившись в улан-удэнском техникуме на радиста-электрика.

Своей мечте он посвятил третью часть книги. Она называется «Магнитоход типа НЛО» и посвящена разработке изобретения, которое позволяет парить человеку в воздухе. Преодолеть гравитацию Белоусов планирует благодаря магнитной подушке. Пока он сделал только макет своего изобретения. Но сможет ли такой аппарат поднять человека в воздух, неизвестно. Потому что на его создание требуются большие деньги. Сергей Михайлович посылал чертежи в Министерство обороны. Но ответа из Москвы не пришло.

Сергей работал электромонтером, а потом главным энергетиком в совхозе села Бирюлька. Затем совхоз постигла та же участь, что и многие другие предприятия советского времени: его закрыли. А рабочих мест в селе Бирюлька не так много... В итоге Белоусов уже много лет стоит на бирже труда и живет на пособие по безработице. До пенсии осталось два года. Конечно, в этой ситуации очень помогает свое подсобное хозяйство.

Сергей Белоусов не может издать книгу своими силами и просит помочь ему. Пока существует всего два экземпляра «Видимого устройства времени». Но автор надеется, что скоро в свет выйдут тысячи его книг и произведут настоящую революцию в системе знаний человечества.

Предсказания на 2009 год

1. 2009 год будет засушливым. С января по конец июня выпадет малое количество осадков, и это повлияет на всходы. Но после июня и до конца октября годовая норма осадков восстановится.

2. Весна будет длинной и холодной

3. Лето предстоит теплое, грозовое. Грозы начнутся с июня и закончатся в сентябре.

4. Осень будет длинная, теплая. Но заморозки наступят раньше обычного.

5. После новолуния всегда будет следовать потепление на 3—5 дней.

6. Первое наводнение в Качугском районе будет отмечено 6—15 апреля. А в целом в Иркутской области наводнения придутся на середину и конец апреля.

7. Авиакатастрофы в Иркутской области возможны в промежутке с 10 по 17 марта, а также в апреле, мае, июне, июле.

8. Аварии в шахтах вероятны с 13 по 18 июля.

9. Аварии на заводах и предприятиях возможны с 18-го по 30-е число каждого месяца.

10. Аварии в ЖКХ могут случиться в феврале: 12-го, 26-го, 27-го.

11. Аварийное отключение электроэнергии возможны с 18-го по 31-е число каждого месяца.

12. Сход лавин произойдет в марте-апреле, с 20-го по 24-е число.

13. Оползни возможны 11 июля.

14. Сели вероятны 26—27 июля.

15. Пожары произойдут по вине поджигателей, очищающих сенокосные угодья и поля, в конце апреля — начале мая.

16. Строительство желательно начинать 12-го числа любого месяца, однако при условии, если прораб представляет себе все детали стройки и имеется достаточное количество финансов. В противном случае это может превратиться в долгострой.

17. Медицинские операции наиболее удачны с 10-го по 18-е число каждого месяца, с 06.30 по 12.45.

18. Хронические болезни лучше начинать лечить с 20-го по 30-е число каждого месяца.

19. Землетрясение может произойти в Иркутской области с силой от 3 до 6 баллов: с 13 по 23 февраля, с 18 по 26 марта, с 20 по 28 апреля, с 20 по 30 мая, с 21 по 28 июня, с 26 по 31 июля.

Метки:
baikalpress_id:  22 707
Загрузка...