«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Поздравляем Середкину Валентину Васильевну с 60-летием!

Пусть светят счастливые звездочки И ждет неизменный успех, Сбывается все, что захочется, Везде повезет без помех. Прекрасными будут мгновения, Веселыми будут друзья. И дети твои, без сомнения, Счастливыми будут всегда! Пусть внуки, как яркое солнышко, Всегда освещают твой дом. Чтоб муж твой любил тебя вечно И жили вы долго вдвоем. И в этот светлый праздник, юбилей, Желаем в доме множества гостей. Пусть понимают близкие, родные И пусть мечты исполнятся любые! Вас поздравляя с днем рожденья, Мы выражаем повеленье: Прожить примерно сотню лет И удивить весь белый свет Здоровьем, бодростью своей Hа радость близких и друзей!

С поздравлениями — муж, дети, внуки, п. Бохан

* Дорогой мой муж Николай! Поздравляю тебя с юбилеем! Не беда, что года, убегая, Оставляют виски в серебре. С юбилеем, мой дорогой, в январе! Если жизнь полнокровна и ясна И душа, не сгорая, горит, Значит, ты родился не напрасно, Значит, все, что болит, отболит. И тебе улыбнется надежда, И тебя обласкает заря. С юбилеем, прекрасным и свежим, Как счастливая стать января!

С поздравлениями и пожеланиями — твоя супруга Евгения, с. Новая Уда

* Поздравляем нашего папу, дедушку, Купрякова Николая Евграфовича, с днем рождения! У него юбилей — 60 лет. Родился папуля 29 января 1949 года в Жигаловском районе, в д. Балахне. В 1963 году приехал в Новую Уду, здесь и женился на нашей маме, Купряковой (Скумс) Евгении Николаевне. Здесь, в Новой Уде, родились их дети: двое сыновей — Павел и Дмитрий, дочь Галина. Здесь родились и внуки — их уже шесть. Ровно 39 лет отдал папа своей работе — сначала в качестве электромонтера, затем был начальником Усть-Удинского РЭС.

Спасибо большое за труд, за терпение, за добросовестность в работе! Столько лет отдать своей любимой работе, своему любимому делу — это большой и великий труд.

Дорогой дедуля, папуля! Поздравляем тебя с 60-летием! Собрались мы сегодня, в этот праздничный вечер, Чтобы снова вместе отметить твой юбилей, Пожелать долгой жизни, здоровья большого, И была б твоя жизнь чтоб не хуже, чем есть. 60 — это возраст, средний возраст для жизни. И не думай, что жизнь твоя вся позади. Мы, как лучшего друга, тебя заверяем: Много дел интересных у тебя впереди! Юбиляр дорогой наш очень молод душою, Живет всю жизнь для людей, а иначе не может. Так живи ты во здравие лет до ста, не меньше! Мы же скажем: во всем помогай тебе Бог! На врача не надейся — он тебе не поможет. Заготавливай травы, принимай их настой. Только их напивайся, на ночь в них же купайся И тогда сохранишься много лет молодым. А теперь за здоровье юбиляра такого Выпить хочется нам по бокалу вина! Чтобы вишня в саду у тебя вызревала И в окошко твое чтоб светила луна! Мы тебя все любим!

С поздравлениями — твои дети: сыновья — Павел и Дмитрий Купряковы; невестки Ольга и Василиса; Назаровы — дочь Галина, зять Александр; внуки Коля, Алеша, Максим, Женя, Света, Лилиана; п. Новая Уда

* Поздравляем с юбилеем, 55-летием, Дондукову Любовь Борисовну! Желаем здоровья и счастья! Пусть будет этот день морозным, ясным! Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя! Желаем счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах. И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! Желаем не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть И о прошлом не жалеть! Для того и жизнь дана, Чтоб прожить ее сполна. Пусть бегут твои года, Будь же молодой всегда!

Две пятерки в юбилее — Поздравлять спешим скорее. Нам отличники нужны — Уважаем знанья мы.

В жизни все у Вас на 5, Можем даже доказать: За старанье и уменье ставим 5, За спокойствие, терпенье тоже 5, За заботу и вниманье, Дружбу, помощь, состраданье Тоже ставим только 5, Даже целых 25! За детей и за внучат, И за дом, где мир да лад, Вам еще пятерок ряд. В сумме будет пятьдесят. И еще пятерка Вам, Что бодра не по годам. И желаем Вам и впредь Не стареть, а молодеть, Ряд пятерок умножать Да в достатке поживать, Без унынья и проблем Нужной быть всегда и всем. Поздравляем с юбилеем! Станет жизнь еще светлее!

С наилучшими пожеланиями — Валентина, Алексей, Саша, семья Асташкиных, с. Александровское

* Дорогая редакция! Мы вас очень любим и всегда читаем газету с удовольствием! Спасибо вам!

Поздравляем с днем рождения Загретдинова Вадима — с 16-летием! Желаем крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе! Не каждая тропка окончится гладко, Не все испытания будут легки. И жизнь пред тобой как тетрадка, В которой пока немного страниц. Шагай дальними путями, Ни перед чем не отступай И все намеченное, задуманное Исполняй на 5! Если 16 тебе только лет, Все по плечу — невозможного нет. Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры. Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на отлично.

С любовью и пожеланиями — мама, папа, брат Антон, п. Балаганск

* Через вашу газету мы хотим поздравить с днем рождения уважаемого Хмелева Василия Павловича — главу администрации Зареченского сельского совета.

Желаем быть всегда здоровым, Всегда с улыбкой день встречать, Не знать обид, болезни, горя И никогда не унывать! Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И, сколько б ни было в ней зла, Не обижай людей напрасно, Умей прощать, будь добр всегда! Пусть Ваши сбудутся мечты, Лишь Вам все наши пожеланья, Улыбки наши и цветы. Пускай обходит Вас беда, Встречает радость новью, Пусть Вам сопутствует всегда Прекрасное здоровье! Коллектив у нас немалый, Молодой, живой, удалый! Словом — можно уважать. Хорошо, что шеф бывалый, В силах нами управлять. К сожалению, нечасто Собираемся участком В стороне от всех забот. Жаль, что только разик в год. Собрались не на собранье, Не на чьи-то обещанья. Не на выдачу ЗП Иль на страшное ЧП. А сказать, что Вас мы любим, Что лелеем и голубим! И желаем в этот час, В день рождения у Вас, Долгих лет, счастливой жизни, Нас любить без укоризны, Благ достаточно иметь, Сделать многое успеть!

С наилучшими пожеланиями — семья Седых: Альбина, Николай, дядя Кеша, тетя Нина, Светлана А., Анатолий Иванович и коллектив по работе; с. Заречное

* Поздравляем наших родных с круглыми датами! Дорогая Середкина Олечка! С юбилеем, с 55-летием, тебя поздравляем!

Ты гуляй веселей, Это твой юбилей! Все друзья и родные отмечают. Ты года не считай, В ногу с жизнью шагай, Пусть судьба их до ста насчитает. Чтоб здоровья хватило на век, Будь счастлива сегодня, завтра и долгие годы! Женщина не виновата, Когда приходит эта дата. Тут календарь всему виной. А Вы всем датам вопреки Все так же молоды душой, Стройны, изящны и легки. Мы Вам желать не будем много, Достоинств Ваших всех не счесть. Так оставайтесь, ради Бога, Всегда такой, какая есть! А возраст — это не беда, Переживем все юбилеи! Ведь в жизни главное всегда, Чтобы душою не старели.

С поздравлениями — сестра Валя и вся моя семья, с. Оса

* Поздравляем Середкину Лену с днем рождения! Ей 12 февраля исполняется 24 года!

Дорогая Леночка! Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья, счастья, быть всегда счастливой. Ведь где счастье, там и красота. Мы все хотим, без исключенья, Вам всяких всячин пожелать: Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать. Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был ваш дождливым, Больших успехов на работе И у начальства быть в почете! Целуем!

С поздравлениями — Калинины, с. Оса

* Поздравляем дорогую сватью, Пожитную Татьяну Георгиевну, с днем рождения!

Дорогая сватья Татьяна! День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то добрый придумал когда-то Именинникам счастье дарить. Здоровья на долгие годы! Пришли мы в гости к тебе, сватья, Дань уважения отдать. Чтоб заключить тебя в объятья, От всей души расцеловать! Когда реформы в темпе вальса Вдруг закружили по стране, Затмить бы самого Чубайса Могла бы ты собой вполне. Мы говорим: спасибо, сватья, За труд и хлопоты твои, За добра молодца, за зятя, За продолжателя семьи! И покорить желаем полюс, С годами только молодеть. Отведать свежих устриц вволю, Не унывать и не болеть! Тебе весь день могу читать я, А вывод наш такой в конце: Живи сто лет, родная сватья, С улыбкой светлой на лице!

С поздравлениями и пожеланиями — сваты Калинины, с. Оса

* Поздравляем зятя, Пожитного Илью Витальевича, с 25-летием (23 февраля)! Дорогой Илья!

Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем счастья, крепкого здоровья, радости, успехов и всех земных благ!

Вот ведь получилось как: Тебе стукнул четвертак! Два десятка с половинкой, Пахнет тут не четвертинкой! Только сам не лезь из кожи, Мы во всем тебе поможем: И закуски, и вина Принесем тебе сполна. Будем шумно пировать, Будем есть и выпивать. И пока все не сметем, Мы отсюда не уйдем! Но не только для еды Станем раскрывать мы рты. Поздравлять мы будем жарко И вручать тебе подарки Небывалой красоты. И желать тебе удачи — Как же может быть иначе? Ведь такому человеку Стукнуло аж четверть века!

С поздравлениями — Калинины: мама, папа, с. Оса

* Поздравляем невестку, Калинину Галину Николаевну, с 30-летием (25 февраля)!

Дорогая Галечка! Поздравляем с днем рождения! В природе так заведено: Мелькают годы, как мгновенья, И, как всегда, в одно число К тебе приходит день рожденья! Живи себе и всем на радость И не считай свои года. Здоровой, бодрой и красивой Желаем быть тебе всегда! Дата 30 догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость, и вот Вдруг солидности налет, Новый статус, стиль другой. Тридцать лет — и спрос другой! И отбрось свои волненья, Это только ощущенья. Все останется как есть. Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще. В душу тоже загляни — Там совсем девчонка ты. А в работе — голова, Больше стало мастерства, С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня, в день рожденья, Принимай-ка поздравленья От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей.

Целуем — родители Калинины, с. Оса

* Поздравляем зятя Михаила и доченьку Оленьку Константиновых с днем рождения!

Желаем здоровья на долгие годы, Где будут стоять золотые погоды, Где поутру ярко и тихо под вечер, Пусть будут поездки, удачи и встречи. Улыбок побольше, здоровья покрепче! И жизнь станет проще, И жить станет легче! И чтоб сопутствовал успех В личной жизни и работе, Чтоб в квартире было тепло От друзей и от подруг. Чтоб всегда был стройным стан И полон долларов карман!

С поздравлениями — папа и мама Кузьмины, с. Новая Ида

* Поздравляем племянницу, Вахрамееву Татьяну, с днем рождения! Желаем сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах тебе успеха И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда! Пускай красивою дорогой Будет виться жизнь твоя, Счастье пусть шагает в ногу, От невзгод тебя храня. Пусть судьба тебе подарит То, чего желаешь ты, Пусть исполнятся желанья И сбываются мечты!

С пожеланиями — Кузьмины (деда и баба), с. Новая Ида

* Поздравляем папочку и дедушку, Кузьмина Владимира Егоровича, с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни!

Золотая середина наступает в 60. В этом возрасте мужчина Начинает расцветать. Про тебя мы скажем гордо: В этой жизни на ногах Ты стоишь уж нынче твердо, Весь в заботах и делах. Выбрал ты свой путь однажды, Обустроил личный быт, Позаботился, чтоб каждый Был одет, обут и сыт. А теперь подумать время Наступило о себе, Сбросить бед, печалей бремя, Были что в твоей судьбе. Нынче обратись к здоровью, Дней на отдых не жалей. И давай теперь с любовью Праздновать твой юбилей! Зачем года считать и огорчаться? О них не надо заикаться. Тот стар, кто духом пал, А твой энергии потенциал Высок и беспримерен. Возраст почтенный Вас делает краше, Зорче, мудрей и сильней. Примите же Вы поздравления наши В свой шестидесятилетний юбилей! Успехов желаем и смелых идей! Желаем, чтоб были всегда энергичны, Любимым, веселым и симпатичным. Чтоб в доме был порядок и покой, Чтоб дети с внуками лишь радость приносили, Чтоб вы купили дачу и урожай растили. Чтоб болезни отступили навсегда, Чтоб жили Вы в мире долгие года.

С поздравлениями — Кузьмины, вся твоя большая семья, дети, внуки, мама; с. Новая Ида

Метки:
baikalpress_id:  41 569