Сижу за решеткой...

* Я постоянный ваш читатель, поэтому всегда нахожу в вашей газете уйму интересного. Я много знаю людей, и о многих мне рассказывали, кому повезло найти свою вторую половинку благодаря вашей газете.

Поэтому я надеюсь найти девушку для серьезных отношений, которая сможет разделить со мной печаль и радость и которая не побоится связать свою судьбу с заключенным. Нас не надо бояться. Мы такие же люди, как и все, с такими же чувствами и мыслями. Только мы лучше понимаем смысл жизни, ведь многие совершили свои ошибки, преступления, но каждый платит по-своему. Но у меня, можно сказать, все позади. Мне осталось совсем немного. Поэтому хотелось бы познакомиться с девушкой, коли есть такая возможность.

Себя опишу вкратце. Мне 28 лет, рост 173 см, вес 68 кг, Рыбы, волосы светло-русые, среднего телосложения. Девушки от 25 до 35 лет, пишите! Все подробности напишу лично вам.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 10-й отряд, Прохутину Виталию Михайловичу

* Молодой парень (24 года, рост 175 см, волосы русые, глаза голубые) хотел бы познакомиться с девушкой, ее возраст значения не имеет. О себе подробно сообщу в письме.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Сапову Алексею Сергеевичу

* В данное время нахожусь в местах лишения свободы. Даже здесь я время от времени читаю вашу газету. Много раз я хотел решить свою проблему один, но думаю, что без вашей помощи мне не обойтись. Через вашу газету хочу познакомиться с женщиной до 45 лет для дружеской переписки, а в дальнейшем и для серьезных отношений. Не все на свете так хорошо. Есть одинокие сердца, которые хотят провести остаток своей жизни в счастье с любимым человеком. Немного о себе: меня зовут Николай, 45 лет, по гороскопу Овен, шатен, глаза голубые, рост 170 см. В местах лишения свободы первый раз и, думаю, последний. После освобождения хочу создать семью. Сам я деревенский. Люблю детей. Пишите, отвечу всем.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Шишкину Николаю Ивановичу

* Так как вы пользуетесь большой популярностью, вашу газету уважают, в ней есть все необходимое для пополнения информации, поэтому через вашу газету я надеюсь найти свою вторую половинку.

Я Кудряшов Юрий Георгиевич. Мне 34 года, рост 176 см, глаза карие, по гороскопу Козерог, спортивного телосложения, характер спокойный, уравновешенный, без вредных привычек. Люблю путешествовать, музыку и пойду за своей избранницей хоть на край земли. До освобождения осталось два года. Больше всего я люблю детей, так как у меня у самого есть сын, ему 9 лет. Но я разведен и ищу себе половинку в возрасте от 30 до 40 лет, понимающую. Пишите, не пожалеете!

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, Кудряшову Ю.Г.

* Пишет вам красивый одинокий мужчина. С вашей помощью я хотел бы познакомиться с одинокой красивой девушкой от 25 до 35 лет, для переписки. Мне 30 лет. Кареглазый брюнет. Остальное сообщу при переписке.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 1-й отряд, бригада ХЛО, Воробьеву Олегу В.

* Пишет вам Нечаев Алексей Сергеевич из мест лишения свободы. Я хотел бы познакомиться с очаровательной девушкой, которая захотела бы со мной переписываться, а возможно, и для серьезных отношений. Если хотите, вышлю свое фото.

Мне 23 года, рост 168 см, вес 65 кг, глаза голубые, волосы русые, по характеру спокойный, с чувством юмора, люблю пошутить, повеселиться. Я очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется на мое письмо.

Сейчас читаешь объявленье, И сердце шепчет: «Напиши». И жду с прекрасным наслажденьем, С большой надеждой светлую любовь. Ваш возраст не имеет для меня значенья, Берите ручку и листок. Я очень жду от вас ответа, А остальное все потом.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 10-й отряд, бригада ХЛО, Нечаеву Алексею Сергеевичу

* Хочу познакомиться с веселой, привлекательной девушкой без вредных привычек, в возрасте 20—30 лет, которая пожелает переписываться с парнем приятной внешности. В дальнейшем возможны серьезные отношения. О себе: 26 лет, рост 185 см, вес 75 кг, без вредных привычек, с чувством юмора, спортивного телосложения, по гороскопу Рак, волосы темные, глаза карие. От вас желательно фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Орлову Алексею Игоревичу

* Хочу познакомиться с девушкой приятной внешности, 18—28 лет, которая захотела бы со мной переписываться, а в дальнейшем возможны серьезные отношения. От вас желательно фото.

О себе: 25 лет, рост 160 см, вес 55 кг. По гороскопу Рыбы, по национальности тувинец. Пишите, отвечу всем!

664528 Иркутск, п. Маркова, УК-272/19, 9-й отряд, 90-я бригада, Дажилыку Аржаану Николаевичу

* Пишет вам одинокое сердце. Очень надеюсь через вашу газету познакомиться с лучшей половиной человечества, девушкой от 20 до 35 лет. Ребенок помехой не будет. Я о нем буду заботиться как о своем. В данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. Немного о себе: 29 лет, бывший сотрудник МВД, рост 174 см, вес от 70 до 80 кг, Телец, спортивного телосложения. Люблю спорт. Серьезный, но с чувством юмора. Люблю природу, активный отдых. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мое письмо. Газете большое спасибо за то, что вы есть!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 8-й отряд, 84-я бригада, Спитченко Игорю Александровичу

* Узнал ваш адрес от своих друзей по несчастью и решил написать. Хотел бы познакомиться с девушкой, чтобы не чувствовать себя одиноким. Мне 27 лет, рост 187 см, вес 86 кг, спортивного телосложения. Зеленые глаза, короткая стрижка, русые волосы. Познакомлюсь для серьезных отношений с девушкой от 25 до 30 лет, стройной, красивой, без вредных привычек, с чувством юмора. Пишите!

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 8-й отряд, Семенову Константину Геннадьевичу

* Пишет вам осужденный Матюхин Александр Витальевич. Недавно мне на глаза попалась ваша газета. Я прочитал ее от начала до конца. Так как я не умею красиво выражаться, то напишу то, что думаю. В отличие от некоторых других изданий, ваша газета мне понравилась не только оформлением, но и содержанием некоторых рубрик. Очень важно то, что вы не чураетесь нас, заключенных, и через ваше издание мы можем общаться с внешним миром посредством писем. А это очень важно для нас! За доброту и понимание искреннее вам спасибо! Всего вам наилучшего и побольше читателей вашему изданию!

Вот и я через вашу газету хочу познакомиться с девушкой от 25 до 35 лет, с серьезными взглядами на жизнь — для переписки, а в дальнейшем для серьезных отношений, для создания дружной семьи. Дети не помеха. О себе: бывший сотрудник милиции, 28 лет, рост 180 см, по гороскопу Близнецы. Остальное в ответном письме.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 4-й отряд, 41-я бригада, Матюхину Александру Витальевичу

Метки:
baikalpress_id:  41 572