Сижу за решеткой в темнице сырой

* Слышал о вас много хорошего, а в частности, что через вашу газету люди находят своих любимых. Я очень долго нахожусь в местах лишения свободы и устал от одиночества. На моих глазах друзья и знакомые знакомятся по переписке, потом расписываются прямо в зоне и живут, по их словам, очень счастливо. И все это благодаря вам!

Возможно, и мне повезет в этой жизни. Я человек хороший и, даже несмотря на то что нахожусь за колючей проволокой, не падаю духом и веду здоровый образ жизни. Крепко сложен и вредных привычек к 27 годам не имею. Огромное желание познакомиться с молодой девушкой. Буду ждать писем, а любимой посвящу свою следующую книгу.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Князькову Мину Миновичу

* С первых строк хочется от души вас поблагодарить, что своей газетой оказываете нам внимание. Спасибо вам за заботу. Желаю познакомиться с девушкой для серьезных отношений.

О себе: среднего телосложения, рост 178 см, по гороскопу Скорпион, 32 года, непьющий, характер уравновешенный, отзывчивый. В домашнем хозяйстве понимаю, ценю уют и порядок. Люблю детей, обожаю природу. В людях ценю искренность и верность. Отвечу всем. Желательно фото. Свое фото при ответе отправлю.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Черкасову Анатолию Валерьевичу

* С вашей помощью я хотел бы найти милую, единственную и неповторимую вторую половинку. О себе: мужчина приятной внешности, 35 лет, рост 174 см, вес 75 кг, крепкого телосложения, русский, глаза темно-карие, волосы черные. Разведен, родился в год Быка, по знаку зодиака Телец.

Житель города Новосибирска. Материально и жилищно обеспечен. Характер спокойный, рассудительный, не зануда, не ревнивый, но и грустить не люблю. Мои увлечения: люблю огород, рыбалку и что-нибудь мастерить своими руками. А вообще, я люблю домашний уют, занимаюсь резьбой по дереву. В настоящее время нахожусь в местах лишения свободы.

До освобождения осталось три года. Поэтому хочу познакомиться с понимающей половинкой, которая не испугалась бы двух букв — ЗК. Получил срок, как говорится, по иронии судьбы — помог человеку не замерзнуть и оказался здесь. С моей стороны никакой выгоды и корысти нет. Просто хочу серьезных, честных, искренних, взаимных отношений. Девушки, пишите, и я честно отвечу на все интересующие вас вопросы.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 8-й отряд, Голубкову Валерию Александровичу

* Хочу познакомиться с девушкой от 21 до 28 лет. Немного о себе: меня зовут Иван, мне 24 года, рост 194 см, вес 72 кг, по гороскопу Весы. Высокий, спортивного телосложения, не пью, не наркоман. Люблю машины, спорт, отдыхать на Байкале. Сейчас нахожусь в местах не столь отдаленных. Работал водителем на маршрутных такси. Люблю музыку, самая любимая группа — «Фактор-2». Пишу стихи и песни, играю на гитаре. Сам я из г. Иркутска. Отвечу всем девушкам. Напишу вам пару стихов.

В тебе есть все, что может быть, Ты из частиц добра и света. Твои прекрасные черты, Как муза, в голове поэта. Прости за все, прости любовь, Безумную, порой слепую. Взгляни — увидишь между строк, Как больно мне, как я тоскую! Ты улыбаешься, читая. Сижу один я в тишине, Письмо катаю я тебе, Моей любимой и родной, Моей зайчишке дорогой! Письмо с тюремных нар пишу, За что прощения прошу. Сам себя в душе я каю За ошибки прежних дней. Я прошу тебя, родная, Ты понять меня сумей!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Подрезову Ивану С.

* С первых своих строчек хочу поблагодарить вас за то, что своей газетой проявляете к нам такое немаловажное внимание. Спасибо вам за эту заботу! Хочу познакомиться с девушкой, с которой проживу остаток лет своей жизни в любви и счастье.

О себе: Сергей, 26 лет, рост 175 см, среднего телосложения, по гороскопу Весы, непьющий, по характеру добрый, мягкий, отзывчивый, очень люблю детей. Трудолюбивый, по хозяйству умею все. Большой любитель охоты, рыбалки. В людях умею ценить доброту и искренность. Пишите, отвечу всем. Большая к вам просьба: отсылайте заказным письмом.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Щербакову Сергею Витальевичу

* Хочу познакомиться с женщиной до 30 лет, зараженной ВИЧ. Мне 30 лет, рост 185 см, вес 80 кг, бывший сотрудник МВД. Я заражен ВИЧ. Скоро на свободу. Пусть ответит та, которая захочет связать со мной свою судьбу.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, 5-й отряд, Ахмедзянову Алексею Амировичу

* Двое молодых людей хотят познакомиться с девушками, женщинами для переписки, так как мы временно лишены свободы и общения с прекрасной половиной человечества. Пишите, кому одиноко и не с кем поговорить. Ответим всем.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, дом 6, 2-й отряд, Рдюкову Владимиру Александровичу, Лобанову Сергею Александровичу

* Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений. В данный момент я нахожусь в местах лишения свободы. Для меня красота не главное — было бы хорошее, доброе сердце. Меня зовут Антон, мне 22 года, по гороскопу Скорпион. Детей нет. Одним словом, холост. Рост 186 см, темный, телосложение среднее. Уравновешенный, спокойный человек, без вредных привычек, работяга. Кого я заинтересую — отвечу всем.

666717 Иркутская область, Киренский район, поселок Алмаз, Мироненко Антону Васильевичу

* Хочу познакомиться с девушкой для переписки, от 30 до 35 лет, для серьезных отношений. Немного о себе: Рычков Игорь Леонидович, 1973 года рождения, 35 лет, рост 160 см, телосложение среднее, курю. Холост, детей нет. Родился и вырос в деревне. В данный момент нахожусь в местах лишения свободы. Пишите, отвечу всем.

666717 Иркутская область, Киренский район, п. Алмаз, Рычкову И.Л.

* Хочу познакомиться с очаровательной женщиной для серьезных отношений. О себе: 33 года, рост 170 см, вес 70 кг. В настоящее время нахожусь в местах лишения свободы. Пишите.

665780 Иркутская область, г. Усть-Кут, УК-272/20-4, Клепикову Виталию Николаевичу

*Я хочу через вашу газету найти себе милую, серьезную девушку в возрасте 25—27 лет. Меня зовут Ионов Максим Александрович. Мне 25 лет, по гороскопу Козерог, глаза голубые, рост средний, спортивного телосложения. Я люблю заниматься спортом, отдыхать на природе. Пишите.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 5-й отряд, 52-я бригада, Ионову Максиму

* Хочу через вашу газету познакомиться с молодой, симпатичной девушкой для дружеской переписки и дальнейших серьезных отношений. О себе: мне 25 лет, брюнет, среднего спортивного телосложения, рост 176 см, глаза карие, симпатичный. По характеру спокойный, серьезный, но и чувство юмора имеется. В свободное время занимаюсь спортом, учусь.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, Гурулеву Дмитрию Викторовичу

* Хочу познакомиться с девушкой от 20 до 30 лет для серьезных отношений в дальнейшем, а пока для дружеской переписки. Есть дети? Хорошо! А главное — доброта души и сердца. Фото будет кстати. Мне 28 лет, рост 176 см, спокойный, уравновешенный. Все остальное сообщу в письме.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, Муравьеву С.А.

* С помощью вашей газеты я хочу познакомиться с девушкой до 30 лет. Пусть она будет простой, ничем не выдающейся, с доброй душой, человечной. Пусть она будет такой, какая есть. Надеюсь на встречу.

О себе: 24 года, рост 164 см, волосы русые, глаза голубые. Пишите!

665809 Ангарск, ИК-272/7, 1-й отряд, Цеберу Александру Анатольевичу

* С серьезными намерениями хочу познакомиться с женщиной до 40 лет. Я бывший сотрудник милиции. Мне 41 год, рост 172 см, вес 75 кг. Скоро выйду на свободу.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ИК-272/3, 5-й отряд, Галкину Анатолию Анатольевичу

Метки:
baikalpress_id:  10 713