Мне повезло с больницей

Уважаемая редакция газеты «СМ Номер один»! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом и всеми новогодними праздниками! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни!

Еще я хочу поблагодарить через вашу газету коллектив больницы, где раньше проходили лечение лица высоких рангов, а теперь лечатся инвалиды, труженики тыла, ветераны труда. В этой лечебнице можно встретить больных на костылях, с потерей памяти, вообще неходячих.

У врачей этого лечебного заведения, всего медицинского персонала хватает терпения и времени, необходимых медикаментов, лечебных кабинетов, чтобы хоть немного поправить здоровье своим пациентам. А больных много. Спасибо главному врачу областной гериатрической больницы Аксаментову Г.В., врачу Егоровой Л.С. за то, что теперь лечат инвалидов и тяжелобольных. Спасибо за подбор лечащих врачей, медсестер, всего обслуживающий персонал. Насколько у них всех хватает терпения работать с больными и обходительности! Мне повезло — в июне 2008 года я лежала в этой больнице.

Посмотрела, с какими больными работают эти врачи и сестры: с разными характерами, с потерей памяти. Приходят некоторые на обед и не помнят, за каким столом они завтракали. Неходячих обслуживают по палатам, если процедуры можно проводить в палатах. А на обследование, кто не может ходить, на колясках возят.

Белые халаты мелькают с этажа на этаж. Такое внимательное отношение к больным: они не только лечат уколами да лекарствами, они помогают своим добрым сердцем, лаской, что и нужно нам, старым людям.

Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача, доктора от Бога, Хейфец Ольгу Васильевну — за доброту, за правильные назначения; медсестру Полтавскую Ольгу Геннадьевну. Мне не забыть ее теплого отношения и нежности, как к нам в палату приносили таблетки, завернутые в бумажки, подписанные и заколотые скрепкой.

Большое спасибо всем врачам, медицинским сестрам за всю вашу доброту и заботу! Да храни вас Бог на долгие годы в вашей благородной службе! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым годом и всеми новогодними праздниками! Продолжайте с такой же любовью поддерживать наше здоровье!

С пожеланиями — труженик тыла, инвалид II группы Новикова Анастасия Георгиевна, с. Усть-Уда

Метки:
baikalpress_id:  41 544