Я к вам пишу — чего же боле?

*Привет, «СМ Номер один»! Я писала о том, как благодаря вашей замечательной газете я познакомилась с одним прекрасным человеком, которого зовут Беляев Максим Васильевич из с. Верхоленск Качугского района.

Мы переписывались очень долго, он писал такие письма, что даже трогало сердце. Макс очень хотел встретиться со мной, но по кое-каким обстоятельствам этого не произошло. Дни летели, а за ними месяцы. Мы так и не встретились. Общались через переписку.

А в данное время, написав ему письмо, ответа я не получила. Я написала следующее письмо, но результат был тем же. И поэтому я через вашу газету хочу обратиться к моему Максику, так как уверена, что он читает вашу газету! Любимый мой малыш! Не знаю, что случилось с тобой, но я очень прошу тебя: напиши хоть причину, почему ты не пишешь. Я очень скучаю по твоим письмам. Напиши хоть несколько строчек. Может, ты уехал, а может... Макс, пожалуйста, не мучай меня, напиши! Я тебя обожаю. Я очень жду от тебя весточки!

С молящим сердцем — Наташа, с. Хабаровск

* Я хочу признаться в любви своему любимому мужу, Синякову Тимофею. Тима, дорогой, я люблю тебя, и мне никто не нужен, кроме тебя!

Мой драгоценный, самый нежный, самый милый, Как повезло мне быть с тобой, твоей женой! Я до тебя и не жила, и не любила, И счастье словно обходила стороной. Но ты пришел ко мне, как солнце после бури, Мой храбрый рыцарь, мой султан и мой король, И я забыла, что бывает небо хмурым, И я забыла слово «грусть» и слово «боль». Как будто все переменилось вдруг. Так просто — Для счастья в жизни нужен был мне только ты. И ты зажег на полуночном небе звезды, И в мире больше не осталось темноты! Как за тебя благодарить — не знаю даже, Ты будто ангел, дар небес и Бога дар. Я на тебя не нагляжусь, мой милый Тима, И от любви теряю разум навсегда. Твои слова, твои объятья, поцелуи — Вот все, что нужно, чтобы быть с тобой в раю. Люблю тебя, сто тысяч раз тебя люблю я И свое сердце в твои руки отдаю!

Твоя жена Елена, с. Новая Уда

* Через вашу замечательную газету я хочу признаться в большой любви одному молодому и красивому парню, которого я очень сильно люблю и хочу добиться его любви ко мне. Его зовут Володя, он из п. Качуг. Я хочу, чтобы ты знал, что я тебя очень сильно люблю и кроме тебя мне никто не нужен. Я хочу с тобой быть всегда!

Эти стихотворения я посвящаю тебе: Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать, Год и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо. Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги. Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу за тебя отдать Все, что есть у меня и будет, Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Ищи мое сердце в потерянном мире, В глубоком ущелье, в высоких горах... Ищи мое сердце в полночном эфире, В бушующих волнах, в холодных ветрах... Найди мое сердце в тиши беззаветной, Когда упадет молодая звезда. В чарующем пении птицы рассветной... Найди... и забудь обо мне навсегда... А может, ты любишь, а может, ты веришь, А может, ты хочешь меня отыскать?.. Ищи мое сердце в затерянном мире, Но путь не смогу я тебе указать. Покинули силы, погибла надежда, Разбилась любовь о холодный гранит... А сердце твердит твое имя, как прежде, Твердит твое имя и зверски болит. Еще кровоточит глубокая рана, Еще не смирилась с потерей душа, И губы еще не привыкли к обману, Но к свету карабкаюсь, еле дыша. Я стану другою, я стану жестокой, Теперь я поверить тебе не смогу. Ищи мое сердце в ущелье глубоком, В высоких горах... на другом берегу...

Я тебя очень сильно люблю, мой миленький котенок!

* Через вашу замечательную газету я хочу признаться в любви одному симпатичному и ласковому парню, которого я очень сильно люблю и буду любить вечно. Его зовут Агеев Степан. Он живет в п. Качуг, но в данное время учится в Иркутске.

Я хочу, чтобы ты знал, что кроме тебя мне никто не нужен. Я без тебя не могу жить, без тебя мне так одиноко и скучно! Это стихотворение я посвящаю тебе: Между нами сейчас километры, Но я голос твой нежный ловлю, И мне хочется крикнуть сквозь ветер: «Я люблю тебя, слышишь, люблю!» В моей душе поет любовь, И от ее прекрасных звуков Я понимаю вновь и вновь, Как тяжела с тобой разлука! Я люблю свою жизнь, Потому что ты в ней, А тебя — потому что ты в жизни моей! Люблю я тебя и скучаю, Других парней не замечаю. Мне нужен только ты, любимый! С тобою буду я счастлива! Ты нужен мне как никто другой! Я люблю тебя! Спасибо за то, что ты есть, За то, что твой голос весенний Приходит как добрая весть В минуты обид и сомнений. Спасибо за искренний взгляд, Который ты даришь лишь мне. В тебе мои боли таятся, С тобой я живу как во сне. Спасибо за то, что ты есть, Сквозь все расставанья и сроки Какие-то скрытые токи Вдруг снова напомнят — ты здесь. Ты здесь, на Земле. И повсюду я слышу твой голос и смех И знаю, что рядом со мною Мой самый родной человек!

Твое солнышко

Метки:
baikalpress_id:  41 523