Сижу за решеткой в темнице сырой

* Хочу поблагодарить сотрудников редакции газеты за то, что она существует. Через нее можно поблагодарить, пообщаться, наконец познакомиться, поздравить и т. д.

Я также хочу поздравить с Новым годом и рождественскими праздниками всех вас, пожелать счастья, благополучия, новых творческих успехов! Через газету хочу поблагодарить большетарельских учителей за то, что дали образование, а также спасибо моим родителям за то, что вырастили и заставляли учиться. Но еще спасибо исправительной колонии ИК-15, Архипову В.Б., сотрудникам и преподавателю Давыдову за то, что я получил профессию токаря. Хочу сказать всем большое спасибо! Всех, кто меня знает, поздравляю с Новым годом. Желаю всего самого хорошего, счастья, здоровья, удачи, чтобы прожить этот год без проблем!

С поздравлениями и пожеланиями — Нечаев Евгений Викторович

Еще я хочу через вашу газету познакомиться с девушкой для переписки. Мне 23 года. Все остальное в письме. На все письма отвечу обязательно.

665770 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ул. Озерная, 1а, ЛИУ-27, Нечаеву Евгению Викторовичу

* В первых строках своего письма хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой вы проявляете к нам такое немаловажное внимание. Спасибо вам за эту заботу!

Хочу познакомиться с женщиной, с которой проведу и проживу остаток своей жизни в любви и счастье. О себе: Виктор, 43 года, рост 170 см, среднего телосложения, по гороскопу Овен. Характер добрый, мягкий, отзывчивый. Очень люблю детей, трудолюбивый. По хозяйству делаю все. Большой любитель природы, люблю работать в огороде. В людях ценю доброту и искренность. Пишите, отвечу всем!

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Синицкому Виктору Васильевичу

* Через вашу газету хочу познакомиться с девушкой для дружеской переписки и общения, а там как повезет. Теперь немного о себе:

Галкин Александр Геннадьевич, 1979 года рождения, Стрелец, среднего роста, волосы темно-русые, с чувством юмора и в меру вредных привычек. Грустить не люблю, так же как и переживать. Желающим продолжить общение прошу мне писать. Подробней о себе напишу той, которая поддержит дружеское общение.

664528 г. Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Галкину А.Г.

* Очень хочется через вашу газету познакомиться, найти хороших друзей по переписке и для серьезных отношений. Горелова Марина, 1970 года рождения, по гороскопу Близнецы. Глаза зеленые, большие, волосы русые, среднего телосложения. По характеру спокойная, с хорошим чувством юмора. Познакомлюсь с мужчиной от 35 до 50 лет. Подробности в дельнейшем письме. 7-й отряд.

Урончина Татьяна, 1968 года рождения, по гороскопу Рыбы. Глаза карие, волосы темные, характер спокойный. Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 50 лет. Подробности о себе в письме. 7-й отряд.

Тимганова Лариса, 1972 года рождения, по гороскопу Скорпион, брюнетка, рост 164 см. Характер уравновешенный. Познакомлюсь с мужчиной от 50 до 60 лет. Подробности в письме. 2-й отряд.

Шойбонова Надежда Леонидовна, 1985 года рождения, симпатичная девушка. Характер веселый, отзывчивый, общительный, люблю юмор. Познакомлюсь с мужчиной от 25 до 30 лет. Подробности в письме. 1-й отряд. Мурдонова Оксана, 1981 года рождения, характер мягкий. Рост 160 см, познакомлюсь с мужчиной от 30 до 50 лет. 7-й отряд.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11

* Здравствуйте, дорогая редакция, пишет вам снова Дима. Ты прости за бессонные ночи, За обиды, что, может, нанес. Я прошу тебя, любимая, очень, Проживи эти годы без слез. Ты почаще, прошу, улыбайся, Постарайся душой не стареть, И еще я прошу, чтоб отныне Ты совсем перестала болеть. Я хочу, чтоб тебя стороною Обходила любая беда, Чтобы чаще меня вспоминала, Я пройду сквозь разлуки, года, Я вернусь, и тогда в нашем доме Будет радостней день ото дня. А пока я прошу: ты, родная, Сохрани всю любовь для меня. Я вернусь к тебе летом однажды, Принесу в своем сердце любовь. Две любви наши вместе сольются, И сердца застучат наши вновь. Ты — женщина, которую люблю. Скользящий взгляд прекрасных глаз, Как кипятком мне обжигает душу. Я с головой тону в них всякий раз, Но и границ меж нами не нарушу. Тону в глазах твоих, как во хмелю, Нет у любви ни возрастов, ни правил, Ты — женщина, которую люблю, Но быть любимой я, увы, не вправе.

С уважением — Дима

Метки:
baikalpress_id:  41 524