Новогодним подарком стал чайник

В очередном и последнем в 2008 году розыгрыше призов среди подписчиков газеты «СМ Номер один» электрочайник выиграла Ефросинья Ивановна Сидорова из г. Иркутска.

За призом она приехала вместе с младшей внучкой, Анастасией.

— Бабушка газету выписывает уже лет десять. Купоны отправляет с завидной регулярностью. Сначала купоны ей заполняла старшая внучка. Теперь, когда она вышла замуж, это делаю для нее я, — говорит Анастасия.

— Сейчас я на пенсии, мне уже 82 года. Но до 2004 года трудилась на радиозаводе — 47 лет проработала. И после того как вышла на пенсию, я работала. Ушла отдыхать в 78 лет. Летом живу на даче, занимаюсь заготовками на зиму, так как один день год кормит, — продолжает Ефросинья Ивановна. — Народа в семье много. Живу с детьми и внуками. У меня уже три правнука и одна правнучка. А зимой ничего не делаю, кроме работы по дому. Читаю газеты. Я еще покупаю много газет, кроме подписки на «СМ Номер один». Подписываюсь в кредит, на два месяца. Дороговато. Но отказываться не собираюсь. И купоны буду отправлять — может, еще выиграю машину. Мечтаю об этом, — шутит Ефросинья Ивановна. — Все родственники смеялись надо мной, что я отправляю купоны, а тут я взяла и выиграла. Вот пойду на почту пенсию получать, похвастаюсь, что под Новый год получила подарок — выиграла приз. Они мне тоже не верили, когда я отправляла купоны. Газету вашу читает вся семья по очереди. Кому что нравится. Сыну — сканворды, юмор. Я читаю «Происшествия», «Здоровье», «Фазенду» — где, что и чем травить. В общем, я-то читаю абсолютно все.

— Желаем вашей газете новых успехов, больших тиражей, благодарных читателей и подписчиков, блестящих проектов! Если вас читают такие бабушки, как моя, значит, вы отличная и нужная газета! — добавляет на прощание внучка.

Метки:
Загрузка...