«СМ Номер один» поздравляет своих читателей

* Хотим через любимую газету поздравить самого любимого, дорогого и единственного мужа, папу, деда — Устюжанина Николая Филипповича — с днем рождения! 16 декабря ему исполнилось 53 года.

От чистого сердца и всей души желаем тебе в жизни, чтобы были здоровье, счастье и радость. Чтобы годы не так быстро летели и не были они тебе в тягость.

Желаем, чтобы все удавалось, В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Здоровья, счастья и добра, Не знать волнений и тревог! Желаем в день рожденья только Смеяться, радоваться жизни, Встречать лишь добрых тебе людей, А злых, завистливых и хитрых Никогда больше не встречать. Ты, Коля, добрый и внимательный, Таких, как ты, не встретить нам. Такой прекрасный, красивый, Счастливый, навеки будешь нам родным! Итоги рано подводить — Они все чаще нас подводят. А надо просто ярко жить, родной, Все удастся, мы в это верим! Ты будешь счастлив впредь — В друзьях, делах, работе, долголетье, Чтоб всем врагам нос утереть! Живи и будь здоров навеки! До ста лет живи и будь счастлив! Чтобы в сердце солнце светило всегда, Чтобы твоя душа была счастьем полна! Если захочешь — беды уйдут. Если захочешь — в сердце дожди пройдут! В том не беда, что множатся года, Что волосы от возраста седеют. Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют.

С поздравлениями — жена Лида, сыновья Александр, Роман; дочки Таня и Инга; невестка Оксана; внуки Саша, Таня, Паша; все родные, Чириковы, Горбуновы; п. Жигалово

* Поздравляем нашу маму, Голубеву Веру Григорьевну из п. Аталанка, с днем рождения! Мы ее очень любим!

Хорошие, душевные слова Пусть согревают сердце в день рожденья. Желаем, чтоб дарила тебе судьба Лишь самые прекрасные мгновенья! Чтоб жизнь была наполнена теплом, Любовью близких, дружеским участьем И больше становилось с каждым днем В ней оптимизма, радости и счастья! Самая нежная и честная, Самая яркая и сладкая, Самая безмятежная, Самая непонятная. В снег и мороз согреет, Слезы и дождь осушит. В зной окружит прохладой, Гнева пожар затушит. Если ушла — вернется. Все примет как есть и простит, Вдребезги разобьется, Фениксом ввысь взлетит — Самая верная и крепкая, Самая настоящая Наша любовь с тобой, Мама, мамуля, мамочка!

С наилучшими пожеланиями — все родные, дети, внуки, зятья, муж, п. Усть-Уда

* Поздравляем с юбилеем, 25-летием, Банаева Геннадия Иннокентьевича! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с днем рожденья — С чудесным праздником тебя! Желаем много-много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя несчастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов. И пусть всегда опорой будут Надежда, вера и любовь! Вот ведь получилось как: Тебе стукнул четвертак!

Два десятка с половинкой — Пахнет тут не четвертинкой! Только сам не лезь из кожи, Мы во всем тебе поможем: И закуски, и вина Принесем тебе сполна. Будем шумно пировать, Будем есть и выпивать. И пока все не сметем — Мы отсюда не уйдем! Но не только для еды Станем раскрывать мы рты. Поздравлять мы будем жарко И вручать тебе подарки Небывалой красоты. И желать тебе удачи — Как же может быть иначе? Ведь такому человеку Стукнуло аж четверть века!

С наилучшими пожеланиями — семья Наумовых: Лариса, Вова, Катя, Галя, Вова, Женя; семья Ивановых: Устинья, Женя, Дима; семья Наумовых: Алеша, Ира, Саша; с. Енисей

* Поздравляем своих близких и любимых, семью Пензиных. Валентин!

Ты удивляешь нас талантом своим, Умен и силен, никем не победим. Желаем тебе, наш любимый зятек, Счастья, любви, а главное, Сашу свою и сына береги! Саша! Красива, заботлива, очень умна, Ты всем нам, Саша, конечно, нужна! Папа, мама, братья, сестра — Все мы очень любим тебя! Максимка! Ты два годика празднуешь уже. Не верится, Макс, что вырос ты! Красивым стал и умным вполне, И взрослая жизнь тебя манит уже. Желаем в твой день появленья на свет Сейчас и всегда, пусть пройдет много лет: Достоинство ты свое не теряй, Других понимай и себя уважай!

Еще поздравляем Федорову Римму Григорьевну с днем рождения, который был 15 декабря! Желаем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот день рождения! Желаем всего наилучшего! 18 декабря был день ангела у Мантахаева Андрюши. Желаем счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век! 11 декабря был день рождения у Урбаевой Виктории. Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода. И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъем, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоем.

Вам всем хорошего настроения и удачи во всем! С наилучшими пожеланиями — семья Мантахаева Валентина Андреевича, с. Хабаровск

Метки:
baikalpress_id:  22 663
Загрузка...