Сижу за решеткой в темнице сырой

* Вот решила написать вам. Думаю, вы поможете.

Мне 36 лет, брюнетка, глаза голубые, рост 170 см. Остальное при переписке. Возможен обмен фотографиями.

С большим уважением — Юля

669340 Иркутская область, Боханский район, с. Александровское, ИОПБ № 2, 6-е отделение, Смирновой Юлии

* Уважаемая газета! Поздравляю коллектив «СМ Номер один» с Новым годом! Поздравляю вас и ваших родных, всех, кто дорог вашему сердцу, с Новым годом! Огромное вам спасибо, что помогаете нам, зэкам. Я хочу через вашу газету найти свою половинку, которую я буду уважать, любить и быть всегда с ней — с той, у которой не сложилась судьба.

А теперь о себе. Зовут меня Галимулин Алексей Петрович, и пишу я вам из мест лишения свободы. 1985 года рождения, Козерог, рост 165 см. Без вредных привычек. По характеру очень спокойный. Умею все по хозяйству. Надеюсь, что найдется та девушка, с которой я начну свою жизнь сначала.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 2-й отряд, Галимулину Алексею Петровичу

* С наступающим вас праздником — Новым, 2009 годом! Слава, 38 лет, русский, Собака, Лев, нахожусь в местах лишения свободы с 2000 года. Скоро мне начинать новую жизнь на свободе, но я одинок, никого и ничего нет. Познакомлюсь с женщиной для серьезных отношений, желательно из сельской местности. Подробности в письме.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Люсикову Вячеславу Дмитриевичу

* Дмитрий, 33 года, русский, Кролик, Рыбы. Познакомлюсь с женщиной без вредных привычек, несудимой, с серьезными взглядами на жизнь. Обожаю кино, музыку, художественную литературу, автотехнику.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Дмитрию

* Виталий, 31 год, русский, Змея, Козерог. Ищу спутницу жизни для создания семьи, намерения серьезные. Подробности в письме.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 5-й отряд, 56-я бригада, Толокину Виталию Геннадьевичу

* Здравствуйте, уважаемая редакция! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Решил снова вам написать. У меня так и не появилась подруга по переписке, я по-прежнему одинок. И вот пишу для таких же одиноких стихи.

В этот зимний декабрьский вечер Крепко к сердцу тебя не прижать, А так хотелось, родная, лично Добрых, ласковых слов мне сказать. На душе пусть тебе неспокойно, Волосы тронуло твои серебром, Для меня нет прекрасней и ближе, Ты одна только в сердце моем! Нет прекрасней, милей и роднее Твоих рук, твоих губ, твоих глаз. Пусть сейчас далеко от тебя я, Не судьба пока быть рядом с тобой, Но твой образ и ласковый голос Навсегда будут в сердце моем. С Новым годом тебя поздравляю Без подарков, без рюмки вина. Пусть снежинка с той нежностью, лаской Поцелует тебя за меня!

С уважением — Дима

Любимой! Я часто тебя вспоминаю, Проснувшись в ночной тишине, И сердце сожмется от боли, Зажжет отчего-то глаза. Сбежит не по собственной воле Из глаз на подушку слеза. В твоем взгляде столько упрека! Подобного в жизни урока Уже никогда не забыть. Пройду сквозь любые невзгоды, Пусть руки мозоли пекут, Чтоб только подобные годы Назад никогда не пришли. Чтоб снова со мной ты стояла С веселым, счастливым лицом И чтобы меня называла Котенком своим дорогим. С уважением — Дима

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, ИК-272/6, 4-й отряд, 42-я бригада, Умархолинову Дмитрию

* Желаю познакомиться для серьезных отношений с милой, доброй, порядочной девушкой. Возраст не имеет значения. Может быть, познакомившись со мной, в вашей жизни, в вашем сердце зажжется искорка любви, надежды, а душа наполнится светом. О себе: 35 лет, рост 175 см, глаза карие, волосы русые, по гороскопу Овен. Буду рад ответить любой девушке.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, УК-272/3, ФБУ, 4-й отряд, Занину Виталию Михайловичу

* Я верю, что через вашу газету найду свою вторую половинку. Молодой, симпатичный парень, 25 лет, рост 172 см, глаза голубые, спортивного телосложения, без вредных привычек, с чувством юмора. По характеру спокойный, добрый, заботливый, верный. Есть фото. Родом из Ангарска. Для создания семьи познакомлюсь с девушкой от 25 до 35 лет, доброй, нежной, умеющей понимать. Скоро домой. Отвечу подробнее в письме.

664001 Иркутск, СИЗО-1, ул. Баррикад, 63, камера № 431, ТПО, Рязанову Сергею Валерьевичу

* В связи с тем что мы находимся в местах лишения свободы, мы хотим через вашу газету попробовать найти свою вторую половинку. Два молодых парня для переписки хотели бы познакомиться с девушками от 25 до 35 лет. О себе: Владимир, 23 года, рост 173 см, вес 65 кг, спортивного телосложения, по гороскопу Лев.

Игорь, 29 лет, рост 182 см, вес 74 кг, спортивного телосложения, по гороскопу Водолей. Оба с чувством юмора. Девушки, милые, пишите, ответим всем!

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 3-й отряд, Кириллову Игорю и Каймонову Владимиру

* Пишет вам Николаевский Николай Андреевич. Я хотел бы познакомиться с девушкой для переписки, от 18 до 25 лет. Немного расскажу о себе: мне 22 года, рост 174 см, вес 74 кг, глаза карие, шатен, по гороскопу Рак. Человек я спокойный, с чувством юмора. Свое фото могу прислать.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 11-й отряд, 111-я бригада, Николаевскому Н.А.

* С огромным приветом и массой наилучших пожеланий к вам — я, Павел. Обращаюсь в вашу газету уже второй раз. Надеюсь, что мне улыбнется счастье. Я симпатичный парень, женат не был, в данное время мне 30 лет, но на вид столько не дашь. Образование среднее специальное. В последнее время работал в лесу вальщиком. Ищу свою вторую половинку в возрасте от 25 до 35 лет. Дети не помеха, да и отношение к ним будет как к родным. В письме напишу все подробности и вышлю фотографию.

«ИК-19» Чифирь, каша и параша — Вот такая судьба наша. Вся тюремная житуха Превратилась быстро в шлюху. Да и зэков не узнать — Стали женщин вспоминать. Просто я посмотрел за эти три года лагерной жизни... Поэтому и сочинил этот стих. Пишите.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 10-й отряд, Душечкину П.О.

* Здравствуйте! С первых строк хочется поблагодарить вас за то, что своей газетой вы помогаете нам, проявляете немаловажное внимание. Спасибо вам за заботу! Хочу познакомиться с девушкой, с которой проживу всю оставшуюся жизнь хорошо и счастливо.

О себе: Игорь, 40 лет, рост 174 см, среднего телосложения, по гороскопу Рыбы, без вредных привычек. По характеру добрый, отзывчивый. Очень люблю маленьких детей, трудолюбивый, по хозяйству умею все. В душе большой романтик. Люблю работать в саду и огороде. В людях ценю доброту, искренность.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, 2-й отряд, Макарову Игорю Ивановичу

* С помощью вашей газеты хотелось бы найти свою вторую половинку счастья для серьезных отношений. Возраст от 27 до 30 лет. Немного о себе: меня зовут Олег, 27 лет, рост 180 см, глаза голубые, волосы темно-русые, по гороскопу Телец. Остальное при переписке. Отвечу всем. Желательно фото.

664528 Иркутск, п. Маркова, ИК-272/19, Беренгилову О.Н.

* С первых строк своего письма хотелось бы поблагодарить вас за то, что есть такая рубрика — «Переписка» — и, конечно, поздравить вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать всей газете творческих успехов, процветания и побольше благодарных читателей.

Долгое время думали, стоит ли писать. Ведь пишем вам из мест не столь отдаленных и не знаем, как вы воспримите наши письма. Да и как таковых возможностей читать вашу газету у нас нет. Если и приходит к кому-нибудь, то прочитываем ее от корки до корки всем отрядом. Хотелось бы, конечно, иметь такую возможность почаще.

А пишем вам, потому что устали от этой обыденности и скуки. Поэтому через вашу газету хотим познакомиться с молодыми людьми для переписки, а возможно, и для более серьезных отношений.

Немного о себе:

Галя, 26 лет, невысокая, глаза голубые, волосы русые, жизнерадостная, с чувством юмора, люблю собак. Хочу скоротать время, общаясь с интересным, веселым человеком. До УДО осталось немного (в ноябре 2009 года). Светлана, 30 лет, глаза карие, волосы темные, длинные. Мечтаю найти спутника жизни и создать в будущем крепкую семью. До УДО осталось немного. Остальное при переписке. Будем вам очень благодарны, если вы не оставите наше письмо без внимания.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 3-й отряд, Жмуровой Галине Геннадьевне, Темниковой Светлане Геннадьевне

* Много читаем и наслышаны от девчат, которые связали свою судьбу благодаря вам, что завязать отношения через газету возможно. Находимся в местах лишения свободы. Годы идут, поэтому очень хотелось бы найти свою половинку. О себе: Дорофеева Елена Анатольевна, ангарчанка, 26 лет, брюнетка, глаза зеленые, рост 172 см, по гороскопу Весы, спокойная, отзывчивая, с чувством юмора. Остальное при переписке. Корнейчук Татьяна Сергеевна, иркутянка, по гороскопу Весы, 1985 года рождения.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 6-й отряд, Корнейчук Т.С., Дорофеевой Е.А.

* Молодая, красивая, а главное, с открытой душой девушка хочет найти человека, который сможет понять и не осудить, даже несмотря на то, что я нахожусь в местах лишения свободы.

Мне 23 года, среднего роста, глаза голубые. В жилье не нуждаюсь, есть своя квартира. Ответь мне, если ты можешь принять мою раненую душу. Хоть я и нахожусь здесь, но во мне много нерастраченной любви.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Шелбогашевой Валентине В.

Метки:
baikalpress_id:  41 519
Загрузка...