Я до сих пор не могу получить гражданство РФ!

Обращается к вам жительница п. Большое Голоустное. В 1993 году я приехала в Иркутскую область из бывшего СССР (Украины). Паспорта обменивали тем, кто приехал до февраля 1992 года.

Я до сих пор не могу получить гражданство РФ.
У меня трое детей, они родились в Иркутской области. Пособия на детей я не получаю. Работать, обращаться в поликлинику я не могу. Сейчас на руках у меня маленький ребенок, он родился в декабре 2006 года. Ребенка в загсе отказались регистрировать на отца, зарегистрировали на меня, а в пометке об отце поставили прочерк. А я не являюсь гражданкой РФ.

Двое старших детей школьного возраста, их в школу нужно одеть, обуть, купить все необходимое. У нас получается на одного работающего четыре иждивенца. Куда мне обратиться за помощью? Может ли суд мне помочь?

С уважением — Гладкова Л.Н., п. Большое Голоустное

От редакции

Уважаемая Гладкова Л.Н.! По Вашему вопросу мы обратились в УФМС по Иркутской области. Но поскольку Вы не совсем ясно объяснили суть Вашего вопроса и не оставили своих координат (телефон, адрес), по которым с Вами можно было бы связаться работникам миграционной службы, ответить Вам конкретно не представляется возможным.

Для быстрейшего решения Вашей сложной ситуации сообщите нам свои координаты по телефону редакции: (3952) 27-28-22, Татьяне Ивановне, или подробно опишите все в письме. Мы полагаем, что Ваша проблема будет решена.

Загрузка...