Где можно отремонтировать видеокамеру?

У меня к вам огромная просьба. Несколько лет назад в салоне Дома офицеров в Иркутске я купила видеокамеру марки Hitachi Video Camera — Recorder VM — 2980E (AV).

В данный момент она не работает из-за поломки. Приезжая в Иркутск, я обращалась в мастерские с просьбой отремонтировать ее, но мне отказывали, ссылаясь на то, что нет запчастей, так как такие видеокамеры не выпускают. Я не могу в это поверить. Где же тогда производят их ремонт? Не выбрасывать же такую дорогостоящую вещь! Многие тележурналисты имеют такие камеры, так как они раньше считались полупрофессиональными, не то что сейчас — маленькие. Очень прошу вас: если вы располагаете такими данными, сообщите мне, где в Иркутске производят ремонт таких камер, а также адрес мастерской. Буду очень вам признательна.

С уважением — Черкасова Тамара Егоровна, пенсионерка, ветеран труда; Тулюшка, Куйтунский район

От редакции

Уважаемая Тамара Егоровна! Предлагаем Вам два адреса, по которым Вам помогут отремонтировать видеокамеру:

1. «Бинатон», сервисный центр 664009 г. Иркутск, Октябрьский район, ул. Советская, д. 184. Телефон 54-37-36. Тел. мастера 671-362.

2. Иркутск, ул. Фурье, 4а, 2-й этаж, ИП Павлов М.Г. Тел. 95-18-71, с 11.00 до 18.00, без перерыва на обед. Выходной — воскресенье.

Кроме того, обращаемся к нашим читателям, которые занимаются ремонтом таких видеокамер, через газету откликнуться на просьбу Тамары Егоровны.

Метки:
Загрузка...