Одежда, которая сохраняет тепло

Не так давно появилось замечательное изобретение, к созданию которого был привлечен многовековой опыт человечества и последние достижения науки. Это изобретение — термобелье.

Что такое термобелье?

Термобелье — это комплект нижнего белья, позволяющий быть в тепле, не обращая внимания на мороз. Благодаря специальному составу и плетению термобелье эффективно удерживает тепло тела внутри одежды. Термобелье практически незаметно под одеждой, в его производстве используются плоские швы, что увеличивает привлекательность и удобство.

Кто может носить термобелье?

Термобелье можно носить в любом возрасте. Оно производится для мужчин, женщин и детей.

Какая польза от термобелья?

Термобелье поможет получить удовольствие от зимних прогулок и занятий спортом и избежать простуд. В повседневной носке оно также незаменимо, так как позволяет телу дышать, экономит энергетические затраты организма и поддерживает комфортную температуру тела. Мягкое и приятное на ощупь термобелье при правильном уходе будет долго радовать вас.

Намокает ли термобелье при физической нагрузке?

Свойство термобелья выводить излишнюю влагу с поверхности тела, оставляя кожу сухой, особенно важно во время занятий спортом и интенсивных физических нагрузок. Термобелье из шерсти австралийского мериноса впитывает влагу до 33% от собственного веса, оставаясь при этом сухим, а термобелье из синтетических материалов выводит влагу, не впитывая ее.

Как правильно выбрать термобелье?

Термобелье выпускается трех видов:

— специально для активного отдыха: катание на коньках, санках, лыжах и т. п.;

— туризма, охоты, рыбалки;

— для повседневной носки, прогулки.

Какое термобелье лучше покупать?

Непрофессионалу очень сложно отличить качественное термобелье от подделки. Поэтому самый простой способ застраховать себя от некачественной продукции — приобретать термобелье известных производителей в специализированных магазинах.

Адреса магазинов «Леко», где можно приобрести качественное ТЕРМОБЕЛЬЕ в г. Иркутске:

ул. Фурье, 4, тел. 33-38-99

ул. Советская, 45б, тел. 29-21-12

ул. Советская, 55, тел. 53-23-00.

Метки:
baikalpress_id:  22 580