Отпляшем по-новогоднему!

Волшебную ночь можно провести не только дома с салатом оливье

Многим уже надоело встречать Новый год дома, т. е. по давней традиции. Ночные клубы города Иркутска пестрят предложениями провести главную ночь года оригинально.

Окунись в 70-е!

Ночной клуб «Мегаполис» предлагает встретить Новый год под музыку всем любимой группы АВВА. Вечеринка называется в честь известнейшей песни Mamma Mia. Гости услышат и другие композиции группы: Money, Money, Money, а также Gimme! Gimme! Gimme! и другие. К сожалению, группа ABBA пока к нам не приезжает, но в Иркутске по этому поводу не расстраиваются. Пока будет просто музыка, без исполнителей. Причем хиты 70-х диджеи сделают звучащими по-новому: в новогоднем варианте. Хозяйкой вечера назначена великолепная Снегурочка Оксана Джигирей — иркутская радио- и телеведущая. Очевидно, у Снегурочки будет и Дед Мороз; кто именно достоин назваться Дедушкой такой очаровательной Снегурочки, пока неизвестно. А танцпол будет равняться на школу современной хореографии «Шаги» — они будут радовать посетителей всю ночь! Начало вечеринки в 21.00.

Ночной клуб «Стратосфера» предлагает встретить Год Желтого Быка в его апартаментах. Ожидается не только хитовая музыка, но и большой фуршетный стол, с которого можно взять столько, сколько душа пожелает. Остальные прелести вечера под секретом. Начало вечеринки в 22.30.

Вместо Деда Мороза его братец Санта-Клаус

Ночной клуб «Панорама» предлагает справить Новый год как звезды Голливуда. Программа называется «Голливудский Новый год». Гостей вечера обещают перенести в мир кино, не выезжая из Иркутска. Участники вечеринки побывают в пряничном домике, где живут веселые эльфы, на съемочной площадке «ХХ век Фокс» с Чарли Чаплиным и Гретой Гарбо. Также гостей ожидает катание на коньках с Одри Хепберн. В эту ночь будут петь Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Майкл Джексон. Все порадуют экстравагантные выступления Мадонны и Мэрилина Мэнсона. Не обойдется «Панорама» и без классической Снегурочки. Правда, обещают, что она растает в своем жарком, знойном танце. А вот вместо Деда Мороза предоставят его иностранного двойника Санта-Клауса.

Первый скандальный клуб города «Акула» обещает сделать бал-маскарад. Место действия — Дворцовая площадь Петербурга. Командовать праздником назначен император Петр Великий. Все будет во вкусе прошедших веков — скоморохи, балагуры, фавориты и фаворитки, катание на санях. Народу обещают предоставить угощения: чарку водки, капусту с яблоками, пельмени. Ожидаются Дед Мороз и Снегурочка. Правда, их выступление будет в духе скандального клуба — стриптиз. А 1 января всех любителей горячительных напитков будут лечить огуречным рассолом.

Новый Год в Париже

Центр отдыха «Ерши» предлагает провести новогоднюю ночь в lounge-клубе Paris. Программа называется «Новогодний бал Золушки», место действия — Париж. Клуб предстанет в экстравагантном, пышном и изысканном стиле барокко. Гамма живой инструментальной музыки, изысканные танцы, изящный балет. Ожидается 20 актеров, более 50 красивейших костюмов. Организаторы обещают, что новогодняя ночь окажется для вас такой же приятной неожиданностью, как бал для Золушки.

На Ершовской горе можно справить любимый праздник и в другом месте. Сосед lounge-клуба Paris — клуб-ресторан «Дикая лошадь» — представляет новогодний мюзикл «Летучий корабль» в постановке народного артиста России Михаила Боярского (театр «Бенефис»). В мюзикле участвуют 30 артистов, а костюмов задействовано 100. Ожидаются красивые декорации, фонтаны, световые эффекты и захватывающие аттракционы. Сказка «Летучий корабль» повествует о влюбленных, стремящихся друг к другу, и о темных силах, препятствующих им. Организаторы приглашают поучаствовать в судьбе героев, разделить с ними переживания и радость от наступившего счастья.

Загрузка...