Механические весы отправились в Тихоновку

В нашем очередном розыгрыше призов среди подписчиков газеты «СМ Номер один» победила Елена Николаевна Комарова, библиотекарь из с. Тихоновка Боханского района. Она выиграла механические весы.

— Живем мы в своем доме. Держим хозяйство, огород, разную живность. Но сообща со всем справляемся, — говорит Елена Николаевна. — У нас два сына, десятиклассник и пятиклассник. Так как газету мы выписываем давно, то они к ней уже привыкли. Оба, и старший, и младший, находят для себя в газете что-то интересное, познавательное. Я в газете обязательно читаю новости, рубрики «Здоровье», «Фазенда», «Переписка», полезные советы, гороскоп. Муж любит суперкроссворды. Я работаю библиотекарем с 2000 года. Библиотека у нас в селе большая. Газету выписываю и домой, и в библиотеку. Но когда в библиотеке нет финансирования, приношу ее из дома в читальный зал. Все приходят и с удовольствием зачитывают ее до дыр. Газета пользуется большим спросом.

— Я всегда мечтала выиграть приз, — продолжает победительница. — Купон отправила первый раз — вдруг повезет. Несколько недель меня не было дома, поэтому газету не читала. Вдруг мне позвонили и сказали, что я выиграла приз. Как я обрадовалась! Приз очень кстати — теперь буду контролировать свой вес. Большое спасибо!

Елена Николаевна окончила академию культуры и искусства в Улан-Удэ. Любит вязать, ну и профессиональное — читать книги. Это у нее с детства. Сначала училась по другой специальности, но потом поняла, что без книг жить не может. Это и привело ее в академию. Пришлось учиться заочно.

— Поздравляю всю редакцию газеты с Новым годом и всеми рождественскими праздниками! Желаю процветания, существовать долго, назло всем конкурентам, иметь больше подписчиков. Спасибо вам за нелегкий и нужный труд! Стабильности вам в будущем тяжелом году! Это мои пожелания, — заканчивает Елена Николаевна.

Метки:
baikalpress_id:  22 665
Загрузка...