Сижу за решеткой в темнице сырой

* Уже ни на что не надеясь, обращаюсь к вашему коллективу, единственному возможному шансу, что именно с вашей помощью смогу встретить ту, которая не упрекнет, не осудит за прошлое и настоящее, которой мне так не хватает все эти годы.

Где ты? Та, которой так же одиноко? Та, которая так же мечтает о близком и дорогом человеке? Та, которой не чуждо тепло, внимание, уважение? Может, хватит молчать? Напиши мне. Я обязательно отвечу тебе. И надеюсь, что смогу дать тебе именно все то, что тебе так не хватало. Не пугайся обратного адреса. Я хороший.

Мне 42 года. Оптимист, мечтательный, спокойный. Люблю рисовать, читать. Более подробно в письме, если будет ответ. Я очень буду ждать.

В твоем окошке свет погас, Легла ты спать сегодня рано, А я один в вечерний час Мечтаю быть с тобой упрямо. С тобою в мыслях и в душе, С тобою сердце мое бьется, Я не могу заснуть уже Без взгляда твоего как солнце. На небе звезды строят путь Для наших судеб на неделю, И встретятся когда-нибудь Дороги наши, сердцем верю. Андрей

665772 Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, УК-272/25, ОУС-1, Рудику Андрею

* Я очень хочу познакомиться с девушкой, которая разочаровалась в жизни, поддержать в трудную минуту, в дальнейшем для серьезных отношений. Пишите.

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, 2-й отряд, Галимулину Алексею Петровичу

* Постоянно читаю вашу газету и хочу через нее познакомиться для серьезных отношений с девушкой.

Где же ты, любовь моя? Души моей душа родная, Давно ищу, малыш, тебя, Очей слезливых не смыкаю, Ищу тебя и день и ночь. Душой ревнивой, утомленной Найду тебя тоске назло. И ты, малышка, будешь рада, Ты для души моей покой. С тобой воспрянем под купол неба, Как два влюбленных голубя. И пусть все думают, что глупо Мечтать, терзая тем себя. Я верю сердцем и душою, Что поиск мой не безнадежен, Мы скоро встретимся с тобою, Нам небо в этом и поможет. Быть может, ждешь и ты меня, На небо взор свой устремляя. Сведи же нас скорей, судьба, Навек в любви благословляя. Милые женщины, я жду от вас письма!

664058 Иркутск, ул. Булавина, 1, УК-272/6, ЦБ-1, Луневу Максиму Валерьевичу

* Пишу вам из мест лишения свободы в надежде познакомиться через вашу газету с женщиной от 30 до 45 лет (пусть будут дети), ведь другого способа познакомиться у меня нет. Может, найдется та, которая решится познакомиться с осужденным. Не знаю почему, но многих женщин это отталкивает. Дорогие женщины, мы не все звери. Я не ищу принцессу, будь обычной и простой женщиной, каких миллионы, надеюсь, что хоть одна из этого миллиона ответит мне.

О себе: 35 лет, рост 176 см, одинок, остальное при переписке. Отвечу всем. 665809 Ангарск, ИК-272/7, 1-й отряд, Кокшарову Эдуарду Юрьевичу

* Хочу найти подругу для дружеской переписки.

О себе: мне 24 года, волосы русые, глаза карие, вес 70 кг, не женат. По гороскопу Скорпион. В данное время нахожусь в местах лишения свободы. Пишите!

666780 Иркутская область, Киренский район, поселок Алмаз, КП-54, Колесникову Евгению

* Пишет вам Чащин Ю.В. Я хочу познакомиться с симпатичной девушкой для серьезных отношений, возраст от 18 до 23 лет. Мне 22 года, волосы русые, глаза голубые.

664001 Иркутск, ул. Писарева, 13, ФБУ ИК-272/3, Чащину Ю.В.

* Хочу найти спутницу моей жизни. Зовут меня Рома, мне 26 лет, по гороскопу Рыбы, среднего телосложения, волосы темные. Надеюсь, ты найдешься, моя очаровашка! Буду ждать письма с нетерпением. Буду рад знакомству с девушкой, женщиной не старше 30—35 лет. До освобождения осталось недолго.

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 4-й отряд, Иванову Роману Николаевичу

* Желаю найти спутницу моей жизни, очаровательную, красивую девушку, для серьезных отношений, не старше 30 лет. Меня зовут Саша, мне 25 лет, среднего телосложения, глаза карие, по гороскопу Скорпион. Осталось находиться в неволе 1 год 8 месяцев. Буду ждать с нетерпением твоего письма!

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 4-й отряд, Щапову Александру Сергеевичу

*Пишут вам Андрей и Александр из мест не столь отдаленных. Надеемся, что вы поможете нам. Во-первых, мы поздравляем вас с наступающим Новым годом, годом Быка. Желаем вашему коллективу в этом году успехов и удачи, самых-самых больших высот в вашей работе.

Причина нашего обращения к вам очень простая, ведь только ваша газета связывает нас с внешним миром. И мы можем сказать с большой уверенностью, что ваша газета помогла не одному десятку людей найти свою вторую половинку. Поэтому просим отнестись к нашей просьбе серьезно и со всем пониманием.

Мы хотим познакомиться с молодыми девушками для общения, а в дальнейшем возможны серьезные отношения. Дети не помеха.

О себе: Александр, 28 лет, по гороскопу Близнецы, глаза голубые, рост 180 см, с чувством юмора. Андрей, 25 лет, по гороскопу Скорпион, глаза зеленые, рост 183 см, с чувством юмора, вредные привычки в меру.

Не скучайте, девчата, на воле, Скоро снова придет к вам весна, Уже громко щебечут синицы, Примостившись напротив окна. Солнце выше, и стало теплее От упавших на землю лучей, День становится дольше, длиннее, Все короче становятся ночи, Да все так же гнетет вас тоска. Может, где-то письмо уже строчит Чья-то добрая рука. Прилетит оно весточкой теплой, Письмецом от друзей, Вы в улыбке растаете доброй, Поглядите на мир веселей! На этом мы говорим вам:

До свидания, в надежде ждем вашей свежей газеты с нашими обращениями. Большое спасибо, дорогая редакция!

665809 Ангарск, 1-й промышленный массив, 47-й квартал, д. 6, ИК-272/2, 9-й отряд, Клыченко Андрею и Александру

* Для дружеской переписки, а в дальнейшем возможны серьезные отношения, познакомимся с двумя серьезными мужчинами от 25 до 40 лет, которых не испугает, что мы находимся в местах лишения свободы. Ведь и здесь мы мечтаем о счастье, любви и понимании.

О себе: Соннова Ольга Сергеевна, 23 года. Лебедева Татьяна Валерьевна, 29 лет. Обе симпатичные и жизнерадостные девушки, не обделены чувством юмора. Будем очень ждать ваших писем.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 3-й отряд, Сонновой Ольге Сергеевне, Лебедевой Татьяне Валерьевне

* Дудникова Анна Алексеевна очень хочет найти свою вторую половинку, надежного, заботливого, умеющего по-настоящему любить и ценить. О себе: глаза голубые, волосы темные, рост 162 см, вес 59 кг, 22 года. Хочется испытать настоящую заботу о любящем и любимом человеке. В данное время нахожусь в заключении, осуждена в первый раз. Очень надеюсь, что есть на этой земле человек, который поймет меня и не осудит. Ваш возраст от 25 до 35 лет. Малолетних просьба не беспокоить.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, 4-й отряд, Дудниковой Анне Александровне

* Лузгина Светлана Александровна, 1983 года рождения, молодая, симпатичная девушка, желает познакомиться с мужчиной. Увлекаюсь музыкой. Хотелось бы найти серьезного мужчину для серьезных отношений. Возраст значения не имеет. В данное время нахожусь в местах лишения свободы. Срока осталось мало, поэтому при освобождении хотелось бы, чтобы рядышком был близкий человек.

669511 Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, п. Бозой, ИК-272/11, Лузгиной Светлане Александровне

Метки:
baikalpress_id:  41 499
Загрузка...